• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(완절+지방제거) Before+일주째+2주째+3주째 사진까지.

밀키스 2006-01-23 (월) 21:45 18년전 1507

오늘이 수술한지 3주째되는데..
사실 제가 찜질도 안하고 호박즙? 이런것도 안먹고 해서.. 붓기가 좀~_~

또 한쪽눈이 맘에 안들긴 하는데.. 전에 비하면 그래도 이게 낫지 싶어 그냥 그러려니 하고 있어요 ㅠㅠ
워낙 눈위에 살이 많아서요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
쌍꺼풀 붓기는 다 빠지지도 않았는데 눈두덩이가 워낙 넘쳐서
벌써부터 무슨 속상꺼풀처럼 보이는 당황스러운 씨츄에이션이에요-_-;;;;;;;;;;;
Translating

191,805
260,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
눈두덩이짱 2006-01-23 (월) 21:54 18년전 신고 주소
앗 저도 그래요~~ 저도 제 눈이 완전 당황스러운;;ㅠㅁㅠ
하비향 2006-01-23 (월) 22:37 18년전 신고 주소
오우! 글두 ㅇㅖ뻐지셧는데요~ 부럽삼
류아린 2006-01-23 (월) 22:52 18년전 신고 주소
오 ㅇ ㅣ뻐용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Blind 2006-01-23 (월) 22:54 18년전 신고 주소
붓기안빠지셧을때가 지금 저랑 비슷한데!! 그럼 저도 붓기빠지면 약간 속쌍커풀처럼 보일까여 ㅜㅜ
아가곰뚱이 2006-01-23 (월) 22:57 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨내여 붓기 금방 빠지실꺼에여 굿!
심심해ㅠ 2006-01-23 (월) 23:16 18년전 신고 주소
훨씬ㅇ ㅣ뻐지셧삼~ㅎ
밀키스 작성자 2006-01-23 (월) 23:31 18년전 신고 주소
그렇게 말씀해 주셔서 감사해요 ㅠㅠ
밀키스 작성자 2006-01-23 (월) 23:33 18년전 신고 주소
아 그리구 붓기는 잘 모르겠어요;; 지금 몇일째시길래; 근데 전 지금도 붓기 되게 많은거 같애요.. 진짜 살 때문에 쌍꺼풀이 눌려서 안보이니까 그렇죠.
속쌍꺼풀은 안되실걸요~ 자연스럽게 되실거에요^^
택택캭캭 2006-01-24 (화) 00:33 18년전 신고 주소
완전 잘되셨네요
큰기다림영 2006-01-24 (화) 01:05 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
fudnjs 2006-01-24 (화) 01:15 18년전 신고 주소
와 정보주세요~~~^^
이뻐질래 2006-01-24 (화) 10:32 18년전 신고 주소
성공하셨네요..~ 정보좀 주세요~~
밀키스 작성자 2006-01-24 (화) 19:50 18년전 신고 주소
---------------------------------정보 드렸어요^^;;;
너무잘낫어정말 2006-01-25 (수) 08:59 18년전 신고 주소
이뻐지셧어여 오디서 하셧삼?
hi