• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 완절 +지방제거 (무플싫어요)

쌍커플할래 2006-01-11 (수) 21:48 18년전 1505

어제 5시에하고
사진은 한 밤 11시쯤에 찍엇어요 ㅠ
눈은 크게 뜨면 아플꺼 같아서
살짝뜬 모습이구용 ㅠ
괜찮은가요 이정도면?
Translating

386,205
448,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
완죤이쁭… 2006-01-11 (수) 21:50 18년전 신고 주소
헉 붓기가 완젼 없으시네요~~~이뻐요~~
심심해ㅠ 2006-01-11 (수) 22:03 18년전 신고 주소
붓기가거의없으시네여 하루치곤 이쁘시네여!ㅎ
대박나자 2006-01-11 (수) 22:05 18년전 신고 주소
이쁘세여.. 상태너무 조으시다 붓기도없고 멍도없고
잇츠레이닝 2006-01-11 (수) 22:10 18년전 신고 주소
진짜 넘이뿌시네여 실밥은없나여? ㅋ
큰푸른물 2006-01-11 (수) 23:08 18년전 신고 주소
우와~ 완절했는데 붓기 진짜없네요?? 실밥 없는거같애요~
신용진 2006-01-11 (수) 23:36 18년전 신고 주소
-_-;;거짓말같네..;거짓말 아니죠? 어떻게 피한방울 안났나요;;?거..참....;
쌍커플할래 작성자 2006-01-11 (수) 23:38 18년전 신고 주소
피는 소독으로 닦아냈...어용 ㅠㅠ 집에서 혼자 ;;;
김소라 2006-01-12 (목) 00:39 18년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎ
하늘. 2006-01-12 (목) 01:21 18년전 신고 주소
우와,이뻐요~
정보좀 부탁드려요~
쭈바 2006-01-12 (목) 10:14 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요.저도 정보 좀부탁드려여. 지역하고 병원이름. 가격대 등등..이요..~~
isysy 2006-01-12 (목) 10:26 18년전 신고 주소
와 이쁘시다~라인이 굳^^ 정보좀 주세요~
하늘정원 2006-01-12 (목) 10:42 18년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!~~~~~!!
hi982 2006-01-12 (목) 14:21 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨네여..정보좀 주세요!!!
꼭성공하자! 2006-01-12 (목) 14:33 18년전 신고 주소
집에서 소독약으로 닦아내면 아프지 않으세요? 저도 정보 부탁드릴게요^^
에스더히메 2006-01-12 (목) 15:49 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..꼭이요
유키노짱 2006-01-12 (목) 17:13 18년전 신고 주소
이브세요^0^저도 정보좀 실밥없으신것같네요@@:;잇으신건가?^^: 담엔 수술전사진도 같이올려주세여 ^_^
애교쟁잉ㅎ 2006-01-12 (목) 21:00 18년전 신고 주소
하루인데 넘 자연스러워용,ㅋㅋㅋ 부럽다;; 이뻐요이뻐요^^
wing 2006-01-13 (금) 00:15 18년전 신고 주소
아 이쁘시다^^* 정보 꼭 부탁드려요~~
상큼소나기 2006-01-13 (금) 22:10 18년전 신고 주소
정보용~
hi