• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

비절개 트임

으중이 2022-06-03 (금) 09:03 1년전 1518
병원정보 확인하기
병원명
차이성형외과
의사명
최승호
비용
880000 만원
경과일

차이에서 트임한지 2년정도 됐습니다 !
우선 저는 지방사람이라 예약금 걸고 바로 수술진행했구요
병원 선택이유는 비절개로 하고싶었고 후기가 넘 맘에들었어요
일상생활도 바로 가능하다고 했는데 …절대 불가입니다
한 일주일은 힘주면 피눈물 흘리고 결막 부종이 넘 심했어요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
처음에 한달정도는 어색하고 슬픈눈인데
이후에는 인상도 순해지고 시원해보이는 느낌이 있어요
현재도 유지 잘 되고있고 후회안합니다
사진은 수술하고 5일차? 그쯤이에요
Translating

247,823
1,100,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
허탱이 2022-06-03 (금) 09:40 1년전 신고 주소
이쁘네요^^

으중이 작성자 2022-06-03 (금) 12:44 1년전 신고 주소
[@허탱이] 감사합니다 ㅎㅎ
아린이 2022-06-03 (금) 12:44 1년전 신고 주소
잘 된 거야 ???

으중이 작성자 2022-06-03 (금) 20:46 1년전 신고 주소
[@아린이] 막 티나게  커진 느낌은 아닌데
좀 순해진정도….?
Chrish94 2022-06-03 (금) 14:20 1년전 신고 주소
붓기 멍 오래가셨나요? 피눈물이라니 ㅜㅜ고생하셨네요ㅠㅠㅠ

으중이 작성자 2022-06-03 (금) 20:47 1년전 신고 주소
[@Chrish94] 붓기도 멍도 없었는뎅 결막부종이
엄청 오래갔어요 … 얼굴 힘주니까 피눈물…
트린이 2022-06-03 (금) 17:47 1년전 신고 주소
눈물이나 이런 부작용은 없나여?

으중이 작성자 2022-06-03 (금) 20:47 1년전 신고 주소
[@트린이] 첫날에 많이 시려웠고 당기는 느낌때문에 초반에 좀 불편했어요 지금은 괜찮아요 ㅎㅎ
시월이 2022-06-04 (토) 10:25 1년전 신고 주소
이쁘다..
두야뿌야 2022-06-09 (목) 17:10 1년전 신고 주소
너무 잘됬어요 이뻐요
aaa44 2022-06-16 (목) 17:13 1년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘시네요! 쌍거풀도 화려하시고 축하드립니다!
호응 2022-06-24 (금) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi