• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈 봐주세용~~~~^^ 답변부탁!!

들잉 2006-07-19 (수) 15:30 17년전 1508
매몰+ 앞트임 5일째입니다.
매몰 붓기 빨리 빠진다고 하는데 전 많이 부었어요.
라인을 너무 크게 잡지 않았나요? 자연스럽게 해달라고 했는데 간호사언니들이 원장님은 자연스럽게한다고 잘한다고 소문났다고 하는데 정말 잘된건지 불안해요ㅠ
앞트임 한쪽은 잘됐는데 왼쪽눈 피멍이랑 흉터생길거같아 걱정이예용~~앞트임 실밥 반절뺐구요 매몰은 아직 실밥 안뺐어요 참 제가 간 병원은 매몰인데 한쪽에 일곱바늘 꼬맸거든요. 간호사언니가 자기네 병원은 풀리지않게하기위해 더 많이 꼬맨다고 하는데 꼭 절개한거 같아서요ㅠㅠ 제가 매몰로 해달랬으니 그럴일은 없겠죠?
여긴 실밥도 오래있어요 제가 수술한날부터 8일이요
다른덴 3~4일뒤에 실밥 뽑는다는데 병원마다 틀린건가요? 그래서 빨리 뽑아달라고 하라고하는대 흉터생길까봐서,,, 제 눈 어떤지 솔직하게 말해주세요^^
정말 불안해용 전 라인이 가장 걱정되거든요.
앞에 라인이 부워서 그런지 어떤지 너무 두꺼워요ㅠ
제 원래 눈이 눈꺼풀에 살이 없고 얇은 눈에 여러겹 쌍커풀 진 눈이었거든요. 살이 없는 눈인데도 이렇게 붓나요.
저 붓기 빠지면 라인 작아지겠죠?
해보신분들 좀 알려주세요 꼭~~~~ 정말 전 크고 자연스러운 눈을 원했는데 잘될까요?
정말 조언 부탁드립니다.^^
Translating

479,248
172,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
chupa chup… 2006-07-19 (수) 16:36 17년전 신고 주소
음..매몰은 실밥 안뽑지 않나여 님의 절박한 심정이 저를보는거 같군녀-.,-ㅋㅋ붓기기 때문에 완전 라인큰 쌍캅은 안되실꺼 같애여 근데 쌍캅라인 말구여 눈보이는 라인이여..님두 님앞머리 부분이 매끄럽지 않고 눌리셧네여..나도그런데 걱정걱정
들잉 작성자 2006-07-19 (수) 16:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 앞머리 부분이 너무 걱정이예요ㅠ 님도 그렇나봐요
정말 요즘 사는게 사는게 아니예여,,, 실밥을 빨리 푸는게 낫겠죠??
연두사랑 2006-07-20 (목) 14:13 17년전 신고 주소
저랑 똑같네요 저도 님처럼 눈꺼풀은 얇은데 선이 많아서 약간 처졌어요 지금 쌍꺼풀 고려중이에요 상담 몇곳 받아봤는데 어디서 받아야할지 ㅠ 계속 겁만 나고 떨립니다
hi