• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 4번 수술했는데 또 풀렸어요,,ㅠㅠ 어떻해야 할까요?

꼬맹이 2006-03-06 (월) 22:14 18년전 1508
제가 2002년 8월에 쌍커풀 수술을 하였습니다
그떄 상담 받았을때,,저는 모든걸 의사선생님께 맏겼습니다
모양이나 방법등 다 의사선생님이 제 얼굴에 맞게 해달라고요,,,,
그래서 저는 부분절개,,, 언니는 절개로 하기로 했습니다,
근데 수술한지 3개월부터 눈이 풀리기 시작했습니다
그래서 2003년 1월쯤에 오른쪽 눈만 다시 수술했습니다,
근데 또,,몇달 안가서 왼쪽눈이 풀리기 시작했습니다
그래서 2003년 8월쯤에 다시 양쪽눈을 다시 수술했습니다,
3번 수술 쉽지 않습니다,,
근데,,,, 또 몇달 지나니까,,,,,눈이 다시 풀리기 시작했습니다,,,
2004년 9월 양쪽는 다시 수술했습니다,,
수술을 4번이나 했죠,,,,,
정말 짜증나는건 2005년 부터 눈이 또 풀리기 시작하는겁니다, 진짜 수술 너무 하기 싫어서,,,, 그냥 살라고 했는데
점점 더 풀리기 시작하고 있어요,,,
밤이 되면,,,더 심각해 지고요,,,
솔직히 이러면 수술에 문제가 있는건 아닌지요,,,
수술 4번하는거,,,진짜,,,,,,,짜증납니다,,,
물론 재수술은 다 꽁짜로 했는데,,,
이런건 병원에서도 문제가 있는거 아닌가요?
예전에는 티도 안났는데,,이제는 너무 많이 해서
자국들이 막 보여요,,,ㅠㅠ
정신적인 스트레스도 진짜 많고,,,,
정말 다들 알만한 병원에서 유명한데서 했는데,,
제 눈이 잘못인가요? 아님 병원 잘못인가요?
수술 방법도 물론 의사선생님께서 정하신거였어요
저 어떻게 해야하나요?
Translating

276,978
307,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
노랑하늘타리 2006-03-06 (월) 22:26 18년전 신고 주소
허거...정말 힘드셨겠어요
환불해달래서 다른데 가서 하세요~
수술 한번하기도 힘든데...
영원한잠뽀 2006-03-07 (화) 11:54 18년전 신고 주소
완전절개로 하셔야할꺼 같은데요~? 그 언니분은 안풀리시죠~~~
시시후 2006-03-07 (화) 17:32 18년전 신고 주소
저도 완전 절개로 했는데 풀렸어요,,의사 선생님 말로는 눈커풀이 자꾸 쳐져서(노화) 그렇다고 하더라고요,, 다른 곳으로 가보시는게 어떠실지? 재수술도힘든데 4번이나,,ㅡㅡ;;
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-07 (화) 18:07 18년전 신고 주소
완절도 풀려요 아예 환불받고 딴데가서 하세요 고생이많으시네용 화이삼
뼈깎는고통 2006-03-07 (화) 21:42 18년전 신고 주소
뭐 그런 병원이 다 있어요????
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-08 (수) 14:21 18년전 신고 주소
어머... 무려 4번씩이나.. 그 병원에서도 문제가 있는거 아닐까요??
와...너무했네요 그 병원도
이뻐지고싶엇어 2006-03-08 (수) 14:45 18년전 신고 주소
몇년만에 노화는 말도 안됩니다!! 얼렁 재수술비 받으셔서 다른곳에서 하세요! 미친병원이군요-_ㅜ 저도 완전절개 풀렸었어요. 정확히 말해서 풀린게 아니라.. 세게 잡아당겨지지 않아서 풀린것처럼보였죠. 피부가 두꺼워서 그랬던것같은데..어쨋든 저는 재수술비 받았어요. 원래 수술비에서 20만원 더.. 저도 3번수술해서 얼마나 맘고생 많으셨을지 공감 갑니다..ㅜㅜ
짝꿍 2006-03-08 (수) 18:29 18년전 신고 주소
참네..속상하시겠어요..눈커풀이 자꾸 처진다면..처진살 제거후 쌍커플하면 안될까요..지방도 제거하궁...전두 한지 얼마안됫는데..풀린건 아니지만..눈두덩이에 지방이 엄청많고..처진눈이 되버렸어요..제수술해야하나 고민입니다..제수술비도 걱정되고....
시시후 2006-03-08 (수) 21:53 18년전 신고 주소
저 오늘 또 상담받고 왔어요,, 저도 쌍커풀 했다가 풀렸거든요,,한지 1년부터 풀리더라고요,, 오늘 상담받았는데 눈썹거상수술을 해야된다고;;; 그런수술이 있는지 첨 알았어요,,쌍커풀이 눈두덩이에 숨어있다고 하더라고요 눈썹거상수술하신분 계시나요? 혹시 님도 그런경우인가 알아보세요
꼬맹이 작성자 2006-03-08 (수) 22:42 18년전 신고 주소
병원홈피에다가 글 남겼더니,, 상담 받으러 오라네여
암튼 여기는 에이에스는 진짜 잘해주는데,,, 진짜 또 하기 싫은데,,ㅠㅠ
제가 상담 받고 다시 글 올릴께여,,,^^
솜이2514 2006-03-12 (일) 00:20 18년전 신고 주소
혹시 돌출눈이세요? 의사선생님들 께서 돌출눈은 완절해도 풀릴수 있다고 하는데.. 돌출눈이 아니시면.. 선생님께서 수술 잘못 하신듯 하네요... 어째요.. 속상하시겠어요..
태양꽃 2006-03-13 (월) 12:24 18년전 신고 주소
병원 어디예요??정보좀 4번이나??? 넘 맘이..사람 마다 잘 풀리는 사람이 있다 하던데.. 그래도 ㅜㅜ
눈 안에서 흉이 안져서 그러는 거라 하던데..
좀 진하게 해달라 해보세요..세게묶어 달라고..
hi