• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저의 고통은 이랬답니당~ 겁많으신 분들... 읽지마세요~

젤리주스 2005-12-14 (수) 23:50 18년전 1505
몇 년 전부터 계속 벼르고 있다가 이번에 질러버렸어요~
병원두 알아보다가 나중엔 귀찮아져서 세군데만 딱 찍어서 상담받고 젤 빨리 수술할 수 있는 병원으로 선택~
제눈은 세군데 모두 완전에 앞트임, 지방제거, 처진살제거, 얇은 라인을 말하더군요~

어제 자다깨다 자다깨다 반복하다가 시골이라 일찍 설로 올라갔는데...
제가 신경성 대장증후군이라서 아침부터 배가 살살~~~
수술받다가 배 아플까봐 걱정했는데 웬 걸~~~
녹차마시고 들어가서 다른 화장실이 어찌나 급하던지~~~

첫번째 고통...마취주사 따끔하다길래 따끔정도야 참을 수 있다 했는데...
제가 웬만한 아픔 잘 참거덩요~
이번에 결심했어요~ 쌍꺼풀이 처음이자 마지막이다~
저는 무쟈게 아프더군요~ 온 몸을 부르르....
간호사 언니가 손 잡아줬는데 다 느꼈을거에요~ 부르르....ㅋㅋ
선생님테 방해될까봐서리 소리는 못 지르겠공~ 마취주사 놓고 잠시 선생님 나간 사이에 죽을 소리를.... 아구구~~~

실밥 뽑는 것두 마취주사처럼 따끔거린다는데... 아 겁나라~

암튼 한참뒤에 수술 시작하는데 두번째 고통이...
라이트 넘 밝아요~ 눈 부셔서 또 부르르 떨었어요~
나중엔 익숙해져서 괜찮아졌지만...

세번째 고통... 지방제거 마취했는데도 느껴지더군요~
아픈 건 아니고 뻐근함(?)이~

타들어가는 내 살 냄새 참 고약하공...
음헤헤~~~

네번째 고통... 첨에 앞트임자리에도 마취주사 놓았는데 또 마취주사를 놓는...흑흑... 난 정말 마취주사 시로~
그리고 이어지는 사각사각 소리~ 오른쪽이 손이 많이 갔는데... 마지막에 오른쪽 마취가 풀린건가 더 안쪽은 마취가 덜 된건가... 아팠어요~ T.T

다섯번째 고통.....
이건 제 잠버릇인데....
엎드려서 자는데 당분간 베개 높게하고 자려니.... 잠 안올 듯~~~ 내 눈을 위해서리~ 며칠만 고생해야죠~~

원래 12시 땡하면 자는데 오늘은 좀 더 버티기 위해~
영화를 몇 편 때려보고 잘랍니다...
넘 졸립당...

수술 후에 거울보고 깜짝 놀랐어요~ 다른 분들은 이리 심하지 않던데~
암튼 좀 볼만해지면 사진도 올릴려고 열심히 찍고 있어요~~ㅋㅋㅋ
Translating

274,140
155,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미스킴 2005-12-14 (수) 23:59 18년전 신고 주소
전 앞트임마취놓을때 정말 죽을뻔햇다는..ㅎㅎ 실밥뽑는건 마취보다 안아파용!따끔따끔하고말아요 ㅎㅎㅎ 수술하느라 수고하셧네요..^-^ 사진기대할께요!ㅎㅎ
아우라 ㅋ 2005-12-15 (목) 00:19 18년전 신고 주소
저도 마취할때 정말 아팠어요..
앞트임 실밥 뽑는데도 거짓말 조금 보태서 마취주사 맞는 것처럼 아팠어여..
낼 모레 실밥 뽑는데.. 벌써부터 겁나요...--"
짝사랑 2005-12-15 (목) 00:50 18년전 신고 주소
그 엄청난 조명-_0에 처음엔 뜨거워 죽겠더니 너무 밝아서..나중에는 근육잘르고 수술하는게 비쳐서 보인다죠 ㅠㅠ 징그러웠음 그때 생각만하면..근데 하나도 안아퍼서 ㅎㅎ
뻘쭘한그녀 2005-12-15 (목) 01:37 18년전 신고 주소
아, 난 몰라ㅠ 앞트임은 따로 주사해요? 아~~~~
가위 사각사각이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여지껏 겁 안먹엇는데, 지금 완전 겁먹엇음ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아야 2005-12-15 (목) 06:57 18년전 신고 주소
저도 아픔 잘 참는다고 자부하는데..앞트임 마취 너무너무 아파서..수술내내 부르르 떨고 있었답니다.라이트 진짜 너무 밝구요.태양보다 더 눈부시다면 오버인가요?ㅎㅎ실밥뽑는거..정말 생각외로 안아파요.걱정하지 말아요.ㅋ
냉장고 2005-12-15 (목) 10:01 18년전 신고 주소
앞틈 따로 합니다,주사ㅎㅎ 앞틈마취가 너무 아퍼요; 어떻게든 참을만은 한데요 어우 아프긴 아프더라구요; 그런데 뭐 금방이니까.. 라이트도 정말 너무 눈부셔서 전 오히려 라이트가 더 고통스럽지 않았나ㅋㅋㅋ
꽁이 2005-12-15 (목) 10:25 18년전 신고 주소
저는 마취는 그나마 괜찮았단 느낌..몇초 되지도 않으니깐..
수술할때 어찌나 아푸던지..바늘로 눈커풀을 찌르는 고통..ㅠㅠ 저만 그랬나봐요..
미스킴 2005-12-15 (목) 14:19 18년전 신고 주소
앞틈마취지금생각해도 고통스러워요 ㅋㅋ 눈에 칼찔르는느낌-_-;;이라고하면 너무 겁먹으실려나; 의사샘이 눈떠보세요 하는데 라이트 안치우고 떠보라고해서 눈따가워요~~~~~~~~~~~~~막이랫는데 ㅋㅋ
오예! 2005-12-15 (목) 19:18 18년전 신고 주소
마취....-_- 한방만 맞으면 그냥 딱 참으면 되는데...중간에 풀리면..생살꼬매는 그 느낌에...으으윽 마취주사 다시 맞는데 정말 수술하다 뛰쳐나가고 싶었어요...ㅠㅠ
딱두개만허락 2005-12-15 (목) 19:22 18년전 신고 주소
진짜 고생하셧어요!! 저도 잘참는편인데 진짜 아팠어요 ㅠㅠ 근데 저도 쳐진살제거+앞틈했는데 보통 따로따로 잘라내잖아요.저는 한번에 잘라내시더라구여~ 왜그랬을까 궁금해요,,
젤리주스 작성자 2005-12-15 (목) 23:47 18년전 신고 주소
여섯번째 고통이.... 음식이요~ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 피자랑 치킨이 생각나는지... 부엌에 들어가기도 싫어요~ 하필 며칠전에 라면이랑 짜파게티랑 잔뜩 사다놔서링... 흑흑... 먹고파라~~~
hi