• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임하신분들~!!

샤랄라공쥬 2005-02-28 (월) 01:26 19년전 1507
앞트임+뒤트임+환상매몰 한지 이제 일주일 갓 넘었는데.. 붓기는 거의없는데... 안구에 물집이 계속 생겨요..;;
뒤트임 하신분들아~! 님들두 안구에 물집이 생겻엇나요??
이걸 짜낼수도 없고... 렌즈도 못 끼고...
영 불편한게 이만저만이 아니에요...ㅜㅜ
없앨수 잇는방법 어디 없나요???
Translating

댓글 2건
누나한테앵겨 2005-02-28 (월) 02:08 19년전 신고 주소
제가 하신대서 하셨꾼요. 저두 일주일 넘게 한 이주가까이 눈 부엇어요 물집같은거... 그냥 냅두면 나중에 없어져요... 님 한달후에 얼마나 붙엇는지 쪽지좀요 저 거의다 붙어서 좀 그렇네요.. ㅡㅡ
*^^*걱정녀 2005-02-28 (월) 16:59 19년전 신고 주소
저두 무지 심해서...눈이 안감길정도로 눈동자에 물집이 생겼었어여...
한 5일동안 고생하고...안과에 갔더니...쌍꺼풀을 하면(뒷트임) 10에 1명꼴로그런 사람이 있데요...전 결막염이 심하게 걸려서...한 3일 치료해떠니..괜찮구여...
안과에 안갔을때는 냉찜질하면 좀 가라앉고 그래써여...^^;...병원에서 온찜질하라는데..전 냉찜질하니까..눈동자가 가라앉더라구여....
그리고 눈 감고 쉬는게 최고예여...저 눈사진방에 가면..눈동자 부었던 사진도 이써여..보시어여^^...도움이 되시길^^
hi