• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개두달째;

오리겅쥬 2006-07-17 (월) 00:05 17년전 1919
얇아져서 재수술생각중이여요..
두달밖에 안됐는데 저러니.;; 아웃으로 했습니당
Translating

120,574
39,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
워너쿄 2006-07-17 (월) 00:36 17년전 신고 주소
오리건쥬님안녕하세요^^ 예전에올리셨던거생각나요 저랑비슷하게수술받으셨을텐데붓기많이빠지셨네요.. 흠...얇은것같지만 현재상태는 자연스럽고 이뻐요.
꽁지♡ 2006-07-17 (월) 01:58 17년전 신고 주소
자연스럽네요.. 아웃인데 엄청..얇으시다^^; 재수술잘되시길바래요~~
롤라인 2006-07-17 (월) 05:42 17년전 신고 주소
이상태에서 더이상 붓기안빠지고 멈추면 이쁠꺼같은데요 ㅎㅎ
destiny 2006-07-17 (월) 09:55 17년전 신고 주소
자연스럽긴하네요~ 아웃인데 너무 얇으시다! 일단 기다려보고 여기서 더 얇아지시면 재수술하세요~ ㅎ 지금은 자연스럽고 이뿌시니깐여 ㅎㅎ
나츠키하루 2006-07-17 (월) 11:22 17년전 신고 주소
저도 저정도 얇기 될거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;
전 뭐 ..인이고
재수술 싫어서 걍 ~ㅎㅎ
오리겅쥬 작성자 2006-07-17 (월) 11:39 17년전 신고 주소
근데 궁금한건요, 재수술하면 라인을 높게잡아서 다시하잖아요~
그럼 원래했던라인에 흉같은거 남나요??
도이지 2006-07-17 (월) 17:17 17년전 신고 주소
지금 자연스러우세요~^^좀 더 지켜보고 재수술을...
날찾아가는여행 2006-07-17 (월) 18:29 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요...^^ 재수술은 좀더 있다 고려해 보심이..
hi