• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임만.

핑크은주 2006-05-24 (수) 09:19 18년전 3805

앞트임만 했는데요. 어제 실밥풀었어요.
붓기는 그리 심하지 않구요, 무지 아팠어요.ㅜㅜ
몽고 주름은 없어진거 같은데.. 이 정도면 잘된 건가요?
Translating

댓글 25건
아중이되고파 2006-05-24 (수) 10:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
렌즈를 끼신건가요?
흉이 가라앉아야 알것같아요..
그래도 몽고주름은 없어졌네요..
안냐 2006-05-24 (수) 12:08 18년전 신고 주소
잘되신거 같아요ㅠ 원래 바탕이 예쁜 눈이신걸요~
보라돌 2006-05-24 (수) 13:52 18년전 신고 주소
마자용.. 원래 바탕이 예쁜눈이시네요..
시간지나면 더 자연스러워질듯.. ^^ 저 앞트임 정보좀 주세요~
비용이랑요.. ^^
아기자동차 2006-05-24 (수) 14:28 18년전 신고 주소
애교살 너무 이뻐요 ^^
꽁지♡ 2006-05-24 (수) 16:50 18년전 신고 주소
네훨씬 눈이 예뻐보이네요 ㅎ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-05-24 (수) 20:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀요!! 저도정보부탁드려여~!
모닝트레인 2006-05-24 (수) 22:43 18년전 신고 주소
저도 하고픈데 정보 좀 주세요..꼭요..
굳세어라~ 2006-05-24 (수) 22:56 18년전 신고 주소
저도 쌍커플은 원래 있고 앞트임만 예정중이예요. 정보좀 부탁드려요..
박경자 2006-05-24 (수) 23:22 18년전 신고 주소
저ㅜ 정보부탁해요
빵현미! 2006-05-25 (목) 10:00 18년전 신고 주소
앞트임 이뿌게 잘 되셨어요... 흉도 많이 안생기겠는걸요..
정보 부탁드려요. .병원이랑 가격 ...
aassf 2006-05-25 (목) 10:34 18년전 신고 주소
저두 정보주세여~
백빈상 2006-05-25 (목) 13:33 18년전 신고 주소
정보 부탁염~~저두 앞트임만 생각중인데염~잘되신거 가타염~
섹시비비안리 2006-05-25 (목) 19:46 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
은이~ 2006-05-25 (목) 22:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~저두 정보 좀 부탁드려요^^
이뻐져랏!!! 2006-05-26 (금) 05:20 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요오~
코하고싶다 2006-05-26 (금) 05:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
나무바람 2006-05-26 (금) 09:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
매직앞트임인가요? ^^
마리앙리 2006-05-26 (금) 10:17 18년전 신고 주소
님 저도 지금 앞트임만!! 하려고 정보 수집중이거든요..너무 잘되셨어요 흉도거의없고..정보좀 부탁드려요^^
샬랄라~ 2006-05-26 (금) 13:19 18년전 신고 주소
전보다 훨씬 세련되보이시고 이쁘게 잘됐네요..
정보좀 부탁드릴께요..^^
rlaxogml 2006-05-27 (토) 09:36 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
이뻐야살지 2006-05-29 (월) 12:09 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
오렌지애플 2006-05-29 (월) 15:04 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~
이뿌닝 2006-05-29 (월) 21:48 18년전 신고 주소
저도 앞트임 뒷트임만 하구 싶은데,,,정보좀 부탁드릴게요
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-05-30 (화) 18:45 18년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다 , 저도 앞트임 다시 하려구요 !
맘에안드러 2006-05-31 (수) 08:49 18년전 신고 주소
정보좀주세요~쪽지보냈는데답이없으셔서~꼭이요!!
hi