• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절이랑 앞트임...^ㅡ^3개월째~~(화장 렌즈 뺀거 추가했어요)

plume 2006-03-19 (일) 21:56 18년전 3073

12월 말에 했으니까 이제 3개월째에요~~
처음엔 하루하루가 더디게 가더니~^^;;
붓기 빠지고 나니까 시간이 빨리가네요
오랫만에 들어와서 사진 남겨요~~
제 아이디로 찾아보시면 전이랑 수술하고 2주일 정도
사진도 있을꺼에요~~

마지막 사진은 렌즈랑 화장 안한거...-_ - ;;;;

부분절개랑 앞트임 했어요~~대구에서했구요~^^
Translating

477,035
276,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
강아지미래 2006-03-19 (일) 22:13 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!! ^^ 어디서 하셨나요? 정확히 가르쳐 주시면 감사하겠어요
애교쟁잉ㅎ 2006-03-19 (일) 22:21 18년전 신고 주소
님, 정말 오랫만이에용 ㅋㅋㅋㅋ 저도 이제. 50일이 넘었어요 ㅠ ㅋ
드디어 붓기 와방 빠지고. 행복해용~~~~~ 캬캬캬
원하지 않아도 다가… 2006-03-19 (일) 23:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 제발 ㅎ
돼지뿡뿡 2006-03-19 (일) 23:22 18년전 신고 주소
늠 자욘스러워용 저도 정보 부탁드려요~~
쿠키쿠키2 2006-03-19 (일) 23:29 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
아몬드봉봉 2006-03-20 (월) 00:00 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다.^^
꽁지♡ 2006-03-20 (월) 01:04 18년전 신고 주소
잘대셧네요
plume 작성자 2006-03-20 (월) 10:54 18년전 신고 주소
애교쟁잉ㅎ님 오랫만이에요~^^반가워요~ㅎㅎ
신경안쓰고 사니까 시간이 참 빨리가요~^ㅡ^님 눈 너무이쁜데요
잘하셨어요~^^우와~~~♥이뻐요~~
헉대~ㅡㅡㅋ 2006-03-20 (월) 12:00 18년전 신고 주소
써클... 님 미용상으론 이쁠지 모르나 눈 베려요.. 눈도 크신데 하드렌즈로 교환하삼~ㅋ 눈 이쁘삼..^^*
lil.J.C 2006-03-20 (월) 17:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
성예사 회원님들, 너무 굵게 뚜렷하게 하는것보다 이렇게 얇게 하는것이 가장 예쁘고 어울립니다.
서울성형외과 2006-03-20 (월) 17:36 18년전 신고 주소
저거써클이아니라눈물렌즈같은데요 ? -_-ㅋㅋㅋ
plume 작성자 2006-03-20 (월) 19:11 18년전 신고 주소
-_-;;렌즈...눈물렌즈 맞구용..;;ㅎㅎ
렌즈에 빠지면 벗어나기 힘들어용~ㅠ_ㅠ하하하하
현주kim 2006-03-20 (월) 19:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세염!!^^^
sj23 2006-03-20 (월) 20:17 18년전 신고 주소
혹시 화장 안한 사진도 부탁드리면 안될까요?? 그리고,, 이전사진을 다 보긴했는데요... 혹시 3개월되니 쌍꺼풀이 좀 얇아지던가요?? 전 지금 정말 너무 커서 절망적이거든요....
이뻐졌자나 2006-03-20 (월) 22:02 18년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
늠늠이뻐요
fudnjs 2006-03-21 (화) 20:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅎㅎㅎ
혜윰 2006-03-21 (화) 21:35 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
마니 2006-03-22 (수) 01:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
너무잘낫어정말 2006-03-22 (수) 05:55 18년전 신고 주소
이쁘세요 저도정보좀드려염 ㅎㅎ
눈짱 2006-03-22 (수) 12:02 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보좀 주세요~
June2005 2006-03-22 (수) 17:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~저는 매몰로 해도되는눈이라는데 부절이 떙기네요~^^;;
너영웅아냐? 2006-03-22 (수) 19:45 18년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 ㅠ^ㅠ 정보 부탁드릴게요~
겨울♥ 2006-03-22 (수) 22:07 18년전 신고 주소
님들 돌핀이 먼가여?좋나여?ㅠ상담 받았는데 돌핀으로 하라는데..아는분 쪽찌좀 꼭이여 ^ ^
꽁지♡ 2006-03-22 (수) 22:18 18년전 신고 주소
렌즈 무슨색이에여?
plume 작성자 2006-03-23 (목) 00:45 18년전 신고 주소
--------------------^^;;정보드렸는데 혹시 못받으신분..;;(-ㅇ-)쪽지 다시한번 주시면 보내드릴께요
눈아커져라 2006-03-23 (목) 16:58 18년전 신고 주소
오오오~ 저도 정보좀 부탁드려요~
예뻐지자 2006-03-23 (목) 18:40 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
나무바람 2006-03-23 (목) 22:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
대구 어디에서 하셨어요? 앞트임 몇 미리 하셨는지..^^ 앞틈 실밥 꿰맬때 어떻게 꿰맸는지 좀 가르쳐주세요^^; 너무 예쁘게 잘 되셨어요!
Eoddl 2006-03-26 (일) 03:34 18년전 신고 주소
정보좀 주세여
까르르르 2006-03-26 (일) 10:00 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
찬민♥ 2006-03-26 (일) 14:19 18년전 신고 주소
정보 부탁.. ㅜ.ㅜ
hi