• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★완절,앞트임 재수술 37일째★

저주받은하체 2005-01-27 (목) 06:06 19년전 3464

재수술 37일째 눈 입니다.
자고 일어나면 좀 붓지만..
붓기는 거의 다빠진것 같구요..
세수할때나 눈 간지러울때 비빌 수 잇어서 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
화장한 사진이구요 잘안보입니다 ㅠㅠ
Translating

259,800
2,330,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
변신중♡ 2005-01-27 (목) 07:13 19년전 신고 주소
자연스럽구 이뿌신것같아요~
SinnY 2005-01-27 (목) 07:58 19년전 신고 주소
이쁘세요^^세수할때,눈간지러울때 비빌수 있다는게 넘 부럽네요~전 아직 재수술 13일째거든요-_ㅠ
웁스 2005-01-27 (목) 09:05 19년전 신고 주소
와~ 정말 이쁘세요^^
성예사회원 2005-01-27 (목) 11:01 19년전 신고 주소
정말이쁘세요^^ 부러워요^^
몰라~ 2005-01-27 (목) 11:17 19년전 신고 주소
이뽀요~^^
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 11:53 19년전 신고 주소
앞트임 잘되셧당..눈 이뻐여^^
웁스+_+ 2005-01-27 (목) 12:42 19년전 신고 주소
이뻐여~ 붓기도 정말 없네요 ^^ 저두 한달 지나면 저렇게 될려나 ㅠㅠ 언제쯤이면 비빌수 있는거에요??
☆★☆★ 2005-01-27 (목) 12:47 19년전 신고 주소
자연스러우세요...나두 한달되면 저렇게 붓기빠질라나 흄...-_-
주희you&i 2005-01-27 (목) 12:59 19년전 신고 주소
이쁨이쁨..
쪼아~ 2005-01-27 (목) 12:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네요~~~
싯뽀짱─♡ 2005-01-27 (목) 13:52 19년전 신고 주소
이쁘시다 !! 나두 얼른 빠졋으면 좋겠다 ㅜ 이뻐요 ^ -^*
귀여운얄랑's 2005-01-27 (목) 14:24 19년전 신고 주소
ㅇ ㅖ뻐요
앤경내꼬 2005-01-27 (목) 20:13 19년전 신고 주소
이뻐요~
hyese 2005-02-01 (화) 18:30 19년전 신고 주소
예뻐요 // 병원이랑 비용좀 알려주세요 ㅠ_ㅠ
ha 2005-02-08 (화) 02:02 19년전 신고 주소
병원이요~~ 넘 예뻐서... 저도 재수술 할려구요.
오리 2005-03-02 (수) 21:37 19년전 신고 주소
이뿌시네요. 저도 병원 알려주세요.
마루 2005-04-09 (토) 17:32 19년전 신고 주소
저두요 병원이랑 비용 이랑요 ㅜㅜ
hi