• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

병원에 찾아 가야 할까요? 앞틈이 점점 이상해져요

뮤트 2005-08-06 (토) 01:11 18년전 1630

겁이 나서 며칠동안 쳐다보지도 않다가
오늘 큰 맘 먹고 봤는데 OTL

오른쪽 앞트임 한거 이상하죠?

아아아 님들은 예쁘게만 되시던데
제 눈만 왜 이럴까요.
ㅠ_ㅠ
Translating

106,166
461,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
저주받은얼굴 2005-08-06 (토) 02:19 18년전 신고 주소
고름 나오신거 같은데 -0-;;; 아닌가요>
후풉 2005-08-06 (토) 07:33 18년전 신고 주소
병원가보세여~그게 제일 좋을듯^^;
피아노 2005-08-06 (토) 09:25 18년전 신고 주소
상담 받으셔야....
레드망고 2005-08-06 (토) 10:01 18년전 신고 주소
곪은거 같아요. 얼른 병원가보세요. 저도 앞틈땜에 엄청 고생했거든요.
뮤트 작성자 2005-08-06 (토) 10:18 18년전 신고 주소
하얀거는 후시딘 발라서 그래요 -_-;;;
소울i 2005-08-06 (토) 14:09 18년전 신고 주소
궁금해서 그러는데요, 앞트임에 후시딘같은 연고 발라도 되나요? 여기 어디 글에서 앞트임에 후시딘 바르면 새살 나서 바르면 안된다고 한 것 같은데.
눈은 정말정말 너무 예쁘세요^^
복코 2005-08-06 (토) 15:44 18년전 신고 주소
붓기도 많이 없으신듯? 와_ 너무 예뻐지실것 같아요 _ 찜질 열심히 하세요~
뮤트 작성자 2005-08-06 (토) 16:17 18년전 신고 주소
실밥 뽑고 2일은 후시딘 발라주라고 하시더라구요. 왼쪽도 약간 흉터 있었는데 후시딘 바르고 약간 상처처럼 보이던 곳이 좋아졌어요. 앞틈 방법에 따라 다를 듯 하니.. 수술해주신 의사쌤께 여쭤보고 뭐든 하는게 좋지 않을까 해요
신나라 2005-08-06 (토) 19:41 18년전 신고 주소
후시딘여 -_;;진짜새살나는건가!? 헐 ㅡㅡ; 상처 덧나지말라고 바르는거같은뎅;;진짜 새살나면 막히겟다.....
꽁지♡ 2005-08-06 (토) 21:55 18년전 신고 주소
라인이뿌시당 정보좀
이뻐지자 2005-08-09 (화) 20:02 18년전 신고 주소
저럴때 눈꼽같은거 생기시면 어떻게 해요?? 아프실거 같다 ㅠ 라인은 참이쁘신데 ㅎ 부러워요~
hi