• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[재수술 고민중] 제 눈좀 봐주세요!! ㅠㅠ (환상봉합)

랄랄라 2005-06-07 (화) 22:33 19년전 3068

작년 추석에 환상봉합으로 수술했어요. 6.5mm
그런데 거의1년이 지난 현재, 수술하기전이랑 거의 비슷해요.
앞부분에 라인이 다 없어졌어요.
의사선생님한테 상담을 받아봤더니,
앞을 찢고(미세몽고) 좀더 두껍게 재수술을 해야 된대요.

그런데 제 눈이 앞을 많이 찢을수 없는 눈인거 같은데,
역삼 모형외과 박선생님도 제눈 1mm밖에 못찢는다고 그랬거든요.
그런데 이상태에서 눈 찢으면 속살이 보이는거 아닌지
재수술을 어떻게 해야 좋을지...
고민입니다. 제발 의견좀 달아주세요.ㅠㅠ
수술 날짜가 다음주인데 빨리 결정해야..흑흑
도와주세요. 성예사 회원님들..
Translating

490,083
335,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃피는봄이오면 2005-06-08 (수) 03:04 19년전 신고 주소
지금그대로도 딱 좋은거같아요.. 눈 정말 이쁘세요^^
예뻐지고싶은가인 2005-06-08 (수) 14:13 19년전 신고 주소
처음 수술 햇을떄가 젤 이뻐요 다시 잘 상담해보시고 결정
뽀로롱 2005-06-08 (수) 15:04 19년전 신고 주소
붓기 얼마만에 다 빠지셨어요? 그리고 처음할때 몇미리 잡으신건가요?
연.. 2005-06-08 (수) 21:00 19년전 신고 주소
돈 아까우시겠네요.. 근데 지금이 정말 예쁜데요? 고치지 마세요.. 정말 예뻐요
pinkgirl 2005-06-09 (목) 00:25 19년전 신고 주소
재수술하세요ㅋㅋ저도 ㅅㅇ에서 했는데 금욜날 ㅎㅐ요~ ^^ 님이랑 똑같은
상황..미세몽고하고 라인 약간 두껍게 하기로 했어요,,ㅋㅋ
랄랄라 작성자 2005-06-09 (목) 00:37 19년전 신고 주소
붓기는 정확히 4일만에 다빠졌어요... 어느정도 빠졌다 이런게아니라 완전히 싹 다.. ㅠㅠ 처음할때 6.5mm잡은거에요. 지금 심지어 따른병원서 다시할까도 고려중인데 그럼 완전 쌩돈날리는거같아서.. 수술전이랑 지금이랑 다를게 별로 없어요ㅠㅠ pinkgirl님 부디 금욜날 하시고 사진좀 올려주세요.
amudo 2005-06-10 (금) 15:30 19년전 신고 주소
수술전이랑 차이가 없으신건 잇는데..더또렷해진부분도 있는듯..이쁘세요~
랄랄라 작성자 2005-06-11 (토) 17:35 19년전 신고 주소
저는 지금 pinkgirl님의 사진만 눈빠지게 기다리고 있는데.. ㅡ.ㅜ 이제 몇일만 있음 재수술이에요!! 헉... 긴장긴장초긴장..
단디살자 2005-06-13 (월) 22:47 19년전 신고 주소
하기 전이나 후나 별차이가 없는거 같아요
hi