• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 5일째 총정리!!

류비찌 2005-06-07 (화) 21:31 19년전 1843

오늘 드뎌 실밥을 풀었답니다 ㅋㅋ
완전절개+앞트임+안검하수..
일케 수술하느라 수술시간은 2시간 20분이었구요..^^"
낼 출근해야하는데 멍이랑 앞트임 상처땜에
걱정이네용.. 언제쯤 없어질까요??
긍데 원래 작은 눈은 수술해도 안커지나봐용..ㅎㅎ
글구.. 찜질은 언제까지 해줘야하나요??
Translating

댓글 10건
혀니사랑 2005-06-07 (화) 21:38 19년전 신고 주소
저도 수술예정인데요 멍이랑 붓기가 심할까봐 망서려져요
사람들 많이 만나는 직업이라--; 라인은 잘되신것 같아요 근데 앞트임 요즘
티안나게 안쪽으로 한다던데 아닌가요?
마돈나밍이 2005-06-07 (화) 23:10 19년전 신고 주소
앞트임도 사람눈모양에 따라 할수있는방법과 없는방법이있구 의사쌤님 하시는 스타일에따라 다른걸루알아여
류비찌 작성자 2005-06-08 (수) 08:16 19년전 신고 주소
아 글구 질문이 있는데요.. 오늘 아침에 세수할때도 그렇고 특히 화장할때 앞트임 한데가 아프던데.. 원래 그런건가요??
나예요 2005-06-08 (수) 11:20 19년전 신고 주소
앞트임과 뒷트임을 다같이 할수있나요 ? 눈이 너무 작아서 ㅜ 답변해주세요
애플민트~☆ 2005-06-08 (수) 18:22 19년전 신고 주소
님 앞틈 안하셨어도 될끄같은데~
연.. 2005-06-08 (수) 21:03 19년전 신고 주소
와. 꼭 싸우다 오신분 같애요.. 피멍인가요? 고생하신만큼 이뻐지길 바랍니다
Annie 2005-06-09 (목) 05:43 19년전 신고 주소
무서웠어용;;; 저도 님 원래 눈이랑 비슷한데...오늘 수술해요..ㅠㅠ
저도 글케 피멍들고 그럴까요...무시라;;;ㅠㅠ
류비찌 작성자 2005-06-09 (목) 09:10 19년전 신고 주소
저도 안하려고 했는데 눈앞쪽 근육힘이 넘 쎄서 앞트임을 안하면 쌍꺼풀 라인이 눈 중간부터 생간다고 하더라구요ㅋ 오늘로 딱 7일째!! 멍은 마니 사라졌답니다..^^
짱구 2005-06-09 (목) 11:49 19년전 신고 주소
아파보여요......고생하셨습니다....
완빤치포깡냉 2005-06-10 (금) 10:06 19년전 신고 주소
피멍들고 아주 힘드셨겠네요
hi