• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 10년차 후기

바둑이잉 2019-03-06 (수) 21:40 5년전 761
병원정보 확인하기
병원명
센텀성형외과
의사명
기억안남
쌍커풀이 생기다가 말다가 하는게 너무 스트레스라
쌍수 결심하고 열심히 부모님 설득해서 쌍수했었어요 ㅋㅋ
지금도 있는지는 모르겠는데
서면 메가박스 건물 5층에 있던 센텀 성형외과에서
10년전 고2...?때 쯤 매몰로 쌍커풀만 했는데
지금껏 풀리고나 쳐짐없이 잘 유지되고 있네요 ㅋㅋㅋ̆̎
눈에 지방없는편이고 눈커풀 두께도 얇은편이라
매몰로해도 잘 될거라 하셔서 믿고 맡겼는데 성공적이었어요 ㅋ
정말 그 당시에는 인간승리한 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎
붓기도 없었고 멍도 없어서 실밥아니었음 수술한지도 모를정돜ㅋㅋㅋ원래 생기던 라인에 맞춰서 수술한거라 그런지
자연스럽기도 정말 자연스럽고 딱 만족스럽습니당 ㅋㅋㅋ
원장남 되게 무뚝뚝한데 떡 필요한거만 하라고 하시는 분이어서
성형외과 고르는 기준을 세워주신 분이랄까요...?ㅋㅋㅋ̆̎
그때는 앞트임 뒷트임은 흔했지만 윗트임 밑트임은 좀 생소할때라 쌍커풀만 했는데 좀 아쉽기도 하네요 ㅠㅠ̑̈
Translating

333,038
2,537,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
숟딩 2019-03-07 (목) 00:09 5년전 신고 주소
오 붓기랑 멍도 없으셨다니..부러워요! 완전 잔붓기까지 다 빠질때까지 얼마나 걸리셨어요?

바둑이잉 작성자 2019-03-07 (목) 00:54 5년전 신고 주소
[@숟딩]  붓기가 거의 없었던터라 8~9일 정도만에 붓기 완벽하게 다 바졌어요 ㅎㅎㅎ̆̈ㅎ̆̈ㅎ̆̈ 그때눈이 지금까지 유지되고 있어요 ㅎㅎ̆̈ㅎ̆̈ㅎ̆̈!
뇸뇸미 2019-03-07 (목) 23:22 5년전 신고 주소
오.. 매몰 오래되면 속쌍되기도한다는데.. 아직까지 라인이 많이 낮아지지않으신건가요?? 전 수술한지 일주일됐는데 라인낮아질까봐 걱정돼요 ㅎㅎ

바둑이잉 작성자 2019-03-08 (금) 03:59 5년전 신고 주소
[@뇸뇸미] 네! 전 낮아지고 그런거 없이 수술한 그 라인그대로 우지되고 있어요 ㅎㅎㅎ̆̈ㅎ̆̈ㅎ̆̈ 할땐 몰랐는데  수술한 원장님이 나름 입소문나있는 분이시더라구요...! 원장님복도 있었던거 같아요 ㅎㅎ
양념통닭 2019-03-19 (화) 14:09 5년전 신고 주소
저도 하고나니까 왜트임같이안했지
생각들더라구요ㅜㅜ 좀오래되니까 윗트임도
하라하더라구요 매몰이면 흉도없으시겠어요
hi