• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 후기

러블리aaaa 2012-05-25 (금) 16:47 12년전 7183

수술전 - 눈밑다크가 어릴때부터 스트레스 였는데 이십대 중반 되니 더 도드라져 보이고,

잠을 푹자서 쌩쌩한 날도 피곤해 보인다는 소리를 들었습니다.

사진을 찍어도 눈밑이 너구리 마냥 시퍼렇고 스트레스 였습니다.

1일째

오전 열한시 반쯤 수술시작해서 사십분에서 한시간 걸린거 같아요.

수술하기전 처음 수술하는 지라 아플까봐 엄청 겁이 났었는데 자고 나니 수술 끝!

회복실에서 삼십분 정도 쉬다가 집에 왔어요.

저녁시간 되니 눈주위가 많이 부어서 냉찜질을 계속 해주었구요.

2~4일째 - 이삼일째 붓기가 심하다는데 오히려 첫째날 저녁보다 덜 심했습니다.

둘째날 아침에 눈뜰때 짓물때문에 눈뜨는게 힘들었는데 그 후론 짓물도 별로 안나오고 아무튼 일일째보단 나았어요^^.

화요일 출근해야해서 테잎제거하니 얼굴은 부어있고 한쪽에 멍이 있었어요ㅠ.

7일째 - 찜질을 잘해줬는데 한쪽 멍이 옅어지긴 했는데 아직있는 상태입니다.

수술전에 비해서 피곤해 보이던게 개선이 되었고 애교살도 수술후 사라졌엇는데 다시 생겼습니다.

일주일까지 정리해 보았어요. 테잎떼고는 화장이 가능하니깐 멍은 가려집니다.

Translating

댓글 67건
fggfd2 2012-05-26 (토) 02:24 12년전 신고 주소
어디서하셨나요/? 정보좀 주세요~~ 비용하구요
까만봉다리 2012-05-28 (월) 01:58 12년전 신고 주소
어디서 하셨어요 저도 정보좀
만월 2012-05-28 (월) 15:28 12년전 신고 주소
저도 정보주세요 :)
say 2012-05-28 (월) 22:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
리아** 2012-05-29 (화) 02:09 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
러블리aaaa 작성자 2012-05-29 (화) 15:18 12년전 신고 주소
--쪽지 보냈어요.
쮸니 2012-05-29 (화) 15:31 12년전 신고 주소
정보주세요.
지설이 2012-05-29 (화) 20:20 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
러블리aaaa 작성자 2012-05-31 (목) 19:45 12년전 신고 주소
--쪽지 보냈어요.
킴다 2012-06-04 (월) 00:44 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
미미라 2012-06-04 (월) 01:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
우리강쥐고 2012-06-05 (화) 10:57 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
mywater 2012-06-06 (수) 05:41 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
allesgute 2012-06-06 (수) 11:44 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다~^^
마린님 2012-06-07 (목) 09:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀요
이뻐야살지 2012-06-07 (목) 19:30 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~!!
후회없는 매일 2012-06-08 (금) 00:44 12년전 신고 주소
저도 태어날태부터 눈밑지방이 심한 모태팬더인데 저랑 눈밑지방형태가 비슷하신것 같아요.저도 얼른 수술하고 지방좀 없애고 싶은데.. 님 저도 정보 부탁드릴께요..
jakotsu 2012-06-08 (금) 21:10 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요..
dlkfhe 2012-06-11 (월) 12:34 12년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!부럽습니다 ㅠㅠ 정보좀부탁드릴꼐요^^
puvis 2012-06-11 (월) 13:35 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 수술전이 저랑 넘 비슷한거 같애요 ㅜ
러블리aaaa 작성자 2012-06-12 (화) 14:21 12년전 신고 주소
--쪽지 보냈어요.
유후유후후 2012-06-13 (수) 13:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
새로운 가입자 2012-06-17 (일) 04:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ ^^;;
실러캔스 2012-06-18 (월) 20:29 11년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드려요ㅜ
러블리aaaa 작성자 2012-06-20 (수) 15:08 11년전 신고 주소
--쪽지 보냈어요.
흠냐앙 2012-06-20 (수) 23:08 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요~~^^;
이쿵 2012-06-21 (목) 15:51 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시면 매우 고맙겠습니다!
부작용 없이 좋은 결과 얻으셨다니 정말 부러워요 ㅜㅜ
냄비 2012-06-21 (목) 19:16 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
예뻐지고파 2012-06-22 (금) 01:19 11년전 신고 주소
쪽지보냈어요 정보 꼭 부탁드려요~~~
안녕ㅋ 2012-06-22 (금) 10:20 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !! ㅜㅜ
러블리aaaa 작성자 2012-06-27 (수) 20:05 11년전 신고 주소
-- 쪽지 보냈어요.
스와베오렌즈 2012-07-01 (일) 03:09 11년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 부탁드려요~
오오오옿… 2012-07-02 (월) 00:34 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
allesgute 2012-07-02 (월) 16:36 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요..~~ 수술전이 저랑 비슷하세요.ㅜ
kana09 2012-07-03 (화) 15:03 11년전 신고 주소
붓기도 심하지 않으시고 잘 되신것 같아요~ 저도 정보좀 부탁드릴게요!
됐거덩요? 2012-07-04 (수) 03:02 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 정말 잘돼셨어요^^
아이스크림1 2012-07-04 (수) 13:16 11년전 신고 주소
정말 잘 되었네요 저도 정보 좀요~
마우마우 2012-07-04 (수) 15:23 11년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 정보 좀 주세요~^^
러러러렃… 2012-07-05 (목) 16:20 11년전 신고 주소
붓기도 거의 없으신데요~ 어디에서 하셧는지 정보좀주세요~
elena11 2012-07-06 (금) 12:39 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
러블리aaaa 작성자 2012-07-06 (금) 14:16 11년전 신고 주소
--쪽지 보냈어요.
sizuka 2012-07-06 (금) 18:26 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~.
후회없는 매일 2012-07-07 (토) 03:57 11년전 신고 주소
정보가 날라간 듯하네요.ㅠㅠ.정보쪽지 다시한번 부탁드려요..
showyou 2012-07-07 (토) 11:29 11년전 신고 주소
정부 부탁드릴께요~~!!
엄친딸 2012-07-07 (토) 15:21 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
shinoda 2012-07-08 (일) 02:29 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
밥상찬년ⓥ 2012-07-08 (일) 09:47 11년전 신고 주소
와전 잘되셨네요 저도 정보 부탁드립니다
송혜교2 2012-07-09 (월) 09:33 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
엔젤이 2012-07-16 (월) 19:57 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!
동결 2012-07-19 (목) 15:47 11년전 신고 주소
잘되셨어요! 저도 정보 부탁드릴게요~
830505 2012-07-19 (목) 20:00 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
제이루루2 2012-07-20 (금) 00:49 11년전 신고 주소
저도 정보좀요~
러블리aaaa 작성자 2012-07-20 (금) 13:25 11년전 신고 주소
--쪽지 보냈어요.
뽁뽁이 2012-07-21 (토) 12:32 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려엽~
서연님 2012-07-24 (화) 11:06 11년전 신고 주소
저도 정보좀요~
까만봉다리 2012-07-26 (목) 10:27 11년전 신고 주소
저도요 알려주세요
sizuka 2012-08-03 (금) 16:05 11년전 신고 주소
정보 부탁합니다~
슈에뜨 2012-08-05 (일) 11:15 11년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요!
주니를 사랑합니다. 2012-08-08 (수) 21:00 11년전 신고 주소
와 잘되셨네요. 저도 정보 부탁드려요~~
여니님임 2012-08-09 (목) 14:22 11년전 신고 주소
우아...정보좀 뷰탁드릴게요 ㅠㅠ
푸딩요 2012-08-10 (금) 03:40 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!
cj 2012-08-14 (화) 19:17 11년전 신고 주소
저보다 안심하신데요 저는 더심함 ㅠ ㅠ 정보좀요.ㅠㅠ
러블리aaaa 작성자 2014-01-13 (월) 15:55 10년전 신고 주소
--쪽지 보냈어요.
이편한수정 2014-10-21 (화) 00:46 9년전 신고 주소

저도 눈밑때문에 스트레스여서... 정보좀 주셔요

s소혜 2016-05-02 (월) 01:37 8년전 신고 주소
병원하고 가격정보부탁드려요
미미남 2016-09-11 (일) 14:53 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
아이폰싱크 2018-07-12 (목) 12:49 5년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요^^
저도 병원 정보좀 부탁드리겠습니다 (__)
hi