• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아 엄청스트레스받네요ㅡㅡ라인이묻힐수도잇나요?

샤방샤방한상큼09 2009-02-03 (화) 00:34 15년전 2727
글읽다보니까 이런분들 간혹 계시긴 하더군요.

쌍수후에 정말 시간지날수록 스트레스 더 쌓여가네요ㅡㅡ

처음부터 라인이 얇다싶고 붓기도별로없고 체질상인지.

몇일뒤 곧 2주짼데....................

눈이 왼쪽은 라인이 나와서 뚜렷하거든요?

제가 부분절개+앞트임하고 지방제거도 햇는데 간호사가 "지방이 많으셧쎄요~"라햇나? 암튼

오른쪽은 엄마는 자연스럽다고 하시지만

저는 답답해디질것같아요 안보여요 끝라인만 보이는거같고

살짝 게슴츠레떠야지 라인보이고

거기다가 눈두덩이가 왜케..지방제거햇는데도 이건붓긴지 살덩인지ㅡㅡ

이걸끌어올리면 라인이보이는데

암튼 여기에 라인이 묻힌거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런경우는뭐죠? 이런현상에서 벗어나신분안계시나요?

암튼짝짝이여서 그때 실밥빼고 말하니깐 의사가

일단붓기라고 2주뒤에 와서 그때도 짝짝이면 약간의 교정을한다는데

어떤교정????????????????ㅡㅡ

아스트레스..멀기도먼데..몇번을가는지 참
Translating

286,574
217,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김수빈ㄴ 2009-02-03 (화) 23:46 15년전 신고 주소
붓기는 짝짝이로 빠질수도있어요
저도 2주일째보다 한달 조금 넘은지금이 눈두덩이 붓기 훨씬 많이 빠졌어요
처음에는 이게 살인가 하고 고민했는데 시간이 지나니까 빠졌어요
시간이 약이에요 정말
hi