• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구정에서 내일모레 수술하는데...

시카고 2006-12-26 (화) 22:24 17년전 1486
전 압구정 ㄹㅇ에서 한 달 전에 예약할 때 "매몰법+앞트임"해서
현금결제 180으로 하기로 했는데 요새 얘기 들어보니까 똑같은 병원에서
170에 했다는 분들도 계셔서요...

요새 방학이라고 할인을 해주는건지 아니면 대학생 할인을 해주는건지
암튼 왜 저보다 10만원씩 더 싸게 주고 하는건지 궁금하네요
(내가 어리버리해 보여서 바가지 잘 쓰게 생겼나-_-;;)

수술 당일날 잔금 결제할 때 10만원 빼달라고 하면 빼줄까요?
아무튼 압구정에서 "매몰+앞트임" 하신 분들 리플 부탁드립니다.
같은 병원에서 받는데 남들보다 돈 더 내고 하면 억울하잖아요 -_-+
Translating

265,712
2,632,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유남썡 2006-12-27 (수) 03:16 17년전 신고 주소
전 친구데려온다고 해서 깍았어요 ㅋㅋㅋㅋ
욘희 2006-12-27 (수) 15:13 17년전 신고 주소
허걱 --------너무 비싸다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
다른 사람은 170에 했는데 나는 왜 아니냐고 따지세요 !!! ㅎㅎㅎ
그럼 솔직히 뺴줄껄요 ㅎㅎㅎㅎ
hi