• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘이 수술 한지..22일째

aaa 2005-02-10 (목) 22:23 19년전 1305
제가 쌍꺼풀 재수술 한지 22일째인데요..
병원에선 한달동안 술을 마시지말라고 햇는데요.
제가 술을 정말 좋아라하고 그래서 여태까지도 참기 힘들엇는데요. 내일은 꼭 마실 자리가 있어서
마실려는데 혹시나 부작용이 일어나진 않을지 걱정이 되네요~~제가 배꼽에 피어싱을 했는데요`그때도 거기서 술 마시지 말라고 했는데 며칠 뒤에 바로 마셧다가 피고름나고 난리난 적이 있거든요
혹시 쌍꺼풀도 그럴까봐서 ...
님들 조언 좀..
Translating

댓글 6건
센스애교눈 2005-02-10 (목) 22:45 19년전 신고 주소
병원에서 시킨대로 술 안드시는것이 좋은것 같아요,~!ㅋ
밍아 2005-02-11 (금) 00:58 19년전 신고 주소
저는 10일만에 마시긴 했는데-_-; 그냥 맥주 한잔 정도는 괜찮았어요 ㅋㅋ
키이로★ 2005-02-11 (금) 01:21 19년전 신고 주소
제 친구 술 먹고 염증생겨서 풀렸어요; 완절인데~ 한달만 참으셔요 ㅠㅠ
포비21 2005-02-11 (금) 08:00 19년전 신고 주소
앞으로를 위해서 그냥 하루 참으세요. 꾸욱~
MK 2005-02-11 (금) 08:22 19년전 신고 주소
건너 아는 사람 수술하고 과음해서 한쪽 눈 뒤집어졌다던데;;;;
◆_。선이뉨ⓥ 2005-02-11 (금) 10:44 19년전 신고 주소
제친구도 ...실밥뽑고 기분전환으로~술 양껏 들이붓다가 ..저랑 수술할때
같이 햇습니다 - _-;;;다 풀려서
hi