• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

미세몽고+매몰 한지 13일째되여~

행복한고등어 2005-03-09 (수) 23:24 19년전 2043

제가 집에서 자로재보니까 5미리밖에 안되드라구여~
다른분들 5미리면 완죤 속쌍커플일텐데 전 그닥 그러지도 않는듯;;;

아 글고 라인이 눈꼬리끝까지 안오는듯 한데 그전에 한짝 쌍컵있는것도 그랬고 테잎붙인 쌍카플도 그러고 전 원래 그러나바여;;;ㅎㅎㅎ

그전에 쌍커플을 만들고 다녀서 그런지 막 눈이 화악 커졌다거나 그런건 잘 몰겠어여..ㅠ.ㅠ 몽고를 할때 기왕할꺼 화악!~텄어야 했는데!!~ㅠㅠ

쌍커플하고나서 속눈썹이 사알짝 뜨니까 마스카라를 함부로 못하겠다는...흑~

Translating

279,261
189,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
행복한고등어 작성자 2005-03-09 (수) 23:26 19년전 신고 주소
아 저희아부지가 눈아래 애교살보고 왜 거기가 부었냐고 걱정하드라구여-.-;
줸장~ 그래서 고건 부은게 아니라 원래있던 살이라고!! 막 따져줬져..ㅋㅋㅋ
쌍컵했는데 쌍컵걱정은 안하고 썡뚱맞게 원래있던 애교살이 뜬금없이 부었다고 하다니..-.-;(무플방지용..ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ◎_< 윙크를 해주는 센스~)
아자 아자 2005-03-10 (목) 00:05 19년전 신고 주소
와~ 첨에 봤을때 눈봤을때 소이현같다고 생각했어여~
소이현 보고 인조스럽다하는데 이쁘긴하잖아요 앞트임만 잘 아물면
진짜 이뻐지실듯~~ 부러워요 라인이 밖으로 나오셔서 그런가?
5미리라구요? 전 지금 몇미리 할지가 제일 고민되네요
다음달에 상담해보고 결정할려고 하는데
베로나 진 2005-03-10 (목) 00:23 19년전 신고 주소
귀연 눈매시네요~ 이뻐용
피멍ㅜㅜ 2005-03-10 (목) 01:05 19년전 신고 주소
저도 속눈섭이 많이 들린듯한 느낌 ㅠㅠ
아..붓기야 어여 빠져라..ㅎㅎ
깜장하늘 2005-03-10 (목) 01:11 19년전 신고 주소
저 남잔데 정말 이뻐 보여여 ~~^^행복하세여~~
밀크티 2005-03-10 (목) 02:08 19년전 신고 주소
고등어님~눈감으면 찝은티 나요? 전 라인이 넘 움푹 들어간것 같아서 표가 많이 나는것 같아요..ㅠ.ㅠ 26일에 했는데..
시간 지나면 라인도 옅어질까요?소세지는 많이 빠진것 같은데 눈두덩이가 넘 불룩해요..ㅠ.ㅠ 고등어님 부러워..
토깽 2005-03-10 (목) 11:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
옅어져영~ㅋㅋㅋ두달넘엇는데 첨보다 많이옅어지고 눈두덩이도 붓기엿어여..ㅎ 걱정마시고 기둘리세영ㅎ 이분 이쁘게잘되셧네영ㅎㅎ
별의눈물 2005-03-10 (목) 16:05 19년전 신고 주소
나도 몽고하고싶은데-_ㅠ 부러워용
행복한고등어 작성자 2005-03-10 (목) 17:09 19년전 신고 주소
밀크티님 넘 걱정마세요!! 아직 라인이 움푹 들어갔다면 그건 부기맞는거 같아여~ 저도 첨에 막 지방인줄 알고 지방을 빼야하는지ㅜㅜ 걱정하고 후회하고 했는데 시간이 약이라고 지방인줄 알았던 부기가 빠지는것 같아여~아직도 잔부기가 남아있는 듯 하구요!!
라인이 움푹들어간것은 부기맞는듯 해여!! 걱정마세요^^
ㅋㅋ 2005-03-10 (목) 19:52 19년전 신고 주소
정말 예쁘신 것 같은데 어디서 하셨는지 쪽지로 보내주세요,,ㅎ
응알어 2005-03-10 (목) 20:22 19년전 신고 주소
저두 알려주세요!! 넘넘 이쁘시네용 ^^ ㅋㅋ
난할수있어! 2005-03-10 (목) 23:25 19년전 신고 주소
경과가 무진장 궁금했는데, 차마 사진을 또 부탁할순없고..그런데 이렇게 올려주시다니~ㅎㅎㅎ 정말 이쁘세요~!! 님보니깐 얼른해야겠다는 생각이 막 불끈불끈..^^
행복한고등어 작성자 2005-03-11 (금) 01:42 19년전 신고 주소
난할수있어!님 이뿐눈 만드시구요~
저 성예사에서 사진올리고 글쓰는거 잼써여..ㅎㅎㅎ
80수지니 2005-04-05 (화) 01:47 19년전 신고 주소
저두 눈꼬리 교정하려고 하는데요 어디서 하셨는지 좀 알려주세요^^
사랑한다면서 2005-04-10 (일) 23:09 19년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려요~
hi