• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제했어요~

감동쟁이 2005-03-06 (일) 12:25 19년전 1591

어제했거든요,
근데 오른쪽눈이 더커요,
붓기가 아직 덜 빠져서 그런걸까요.
그래서 냉찜질할때도 오른쪽눈만하고 그랬거든요,
붓기가 좀 빠지면 괜찮아질까요?;;; ㅠㅠ
Translating

302,725
1,099,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이쁜쌍커플~ 2005-03-06 (일) 12:26 19년전 신고 주소
네 어제하셨는데요 멀- 몇일 참아보세요^^ 전 첨에 왼쪾이 더 컸는데 몇일있으니깐 오른쪽이 더 컸다가 지금은 비슷해요^^
존스 2005-03-06 (일) 12:36 19년전 신고 주소
절개로햇는지 매몰로햇는지궁금하네요..
yhkitty 2005-03-06 (일) 13:00 19년전 신고 주소
저랑 비슷한 모양이네여..계속 신경쓰이시져..??저두 그렇답니다..
근데..붓기 풀려두 양쪽이 굵기가 다르네여..저는 조금 더 있다가 병원가서 라인 수정할까해여..
에휴~~~
잇힝백만개 2005-03-06 (일) 13:48 19년전 신고 주소
어제 했는데 이정도면 잘되신거아닌가요? 붓기떄문에 그러신거같은데..
흠.. 2005-03-06 (일) 14:23 19년전 신고 주소
어제 하셨다는데 진짜 붓기 별루 없네요~붓기빠지면 자연스럽겠다...
눈망울 2005-03-06 (일) 14:37 19년전 신고 주소
붓기빠지면 똑같애져요.. 걱정말아요..
코쟁이 2005-03-06 (일) 18:11 19년전 신고 주소
어머머~~감동쟁이님~~~~진짜 잘됐어요 붓기빠지면 엄청 이뿌실듯 ㅋㅋ
코쟁이 2005-03-06 (일) 18:14 19년전 신고 주소
어머머..코도 높으셔라^^
감동쟁이 작성자 2005-03-06 (일) 18:17 19년전 신고 주소
ㅎㅎ고맙습니다/매몰로했구용/ㅎㅎ 진짜 붓기가 빠지면 크기가 같아질까요?
쩝,
코쟁이 2005-03-06 (일) 18:24 19년전 신고 주소
네, 걱정마세요 냉찜질잘해주시구용^^
hi