• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개14일째예요ㅎㅎㅎ

휸듕 2009-05-14 (목) 15:00 15년전 3869

처음에 눈이 짝짝이라 한쪽이 많이 들려서 걱정했는데
14일째인데 많이 내려왔어요 주위에서 다들 잘됐다고 하고 우선 라인이 깔끔하게 절개가 되어서 시간이 지나면 예쁠거라고 하더라구요~~~ㅎㅎ다행이예요
근데 저는 조금 두꺼운걸 원했는데 제 눈이 좀 이상해서.. 앞트임은 못하는 눈인데(미간사이가 3.5였던가..)
몽고는 조금 있는 그런눈 있자나요 ㅎ 아웃으로 잡고싶은데 못잡았거든요 그래서 생각보다 두껍게는 못했어요
그래서 얇아질까봐 걱정이라는 ㅠㅠㅠ
첫번째사진은 10일짼가 붓기 아직도 많았을때구
두번째는 지금 막찍엇어요 ㅎ
세번째는 눈감고~네번째는 수술전
근데 들린쪽 눈이 걱정은 많이 됐는데 지금은 더 예쁜것 같아요 ㅎ 많이 고민하고 첨 수술했는데 잘된것같아서 좋네요~

아지막사진은 화장하구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 17건
령하 2009-05-14 (목) 18:21 15년전 신고 주소
수술전에도 이쁜눈이셧네요~ㅎㅎ 저도 왼쪽눈이 들렷엇는데 지금은 많이 비슷해졋어요~ 한달정도 지나면 완전히 내려올듯해용>.
캬캬캬 2009-05-14 (목) 21:37 15년전 신고 주소
조윤희 같애여,,이쁘심
캐ㄹ1 2009-05-15 (금) 01:52 15년전 신고 주소
진짜 단아하면서 예쁘세여^^정보 꼭 주셔야해여^^
참치주먹밥 2009-05-15 (금) 09:13 15년전 신고 주소
이뿌게 잘됐어요~~~~ 정보좀 주세요
고고~ 2009-05-15 (금) 10:56 15년전 신고 주소
이쁘세요~~~ㅋㅋㅋㅋ
양공쥬 2009-05-15 (금) 11:53 15년전 신고 주소
이쁘시네요~진짜전에도 이쁜눈이였는데 더 또렷한느낌?ㅋㅋ축하드려요~
처뉴 2009-05-16 (토) 00:29 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
2009-05-16 (토) 00:56 15년전 신고 주소
정보좀 주세용
은시리 2009-05-16 (토) 12:44 15년전 신고 주소
정보좀...
쨍하고해뜰날..☆ 2009-05-17 (일) 02:32 15년전 신고 주소
원래 이쁘신눈이셨군요,,,그래도 정보좀 부탁드려요~!!
pickyjenny 2009-05-17 (일) 16:42 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
잎새aa 2009-05-17 (일) 21:06 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 이쁘게 잘되셨네요..^^
쿠쿠링 2009-05-22 (금) 01:10 15년전 신고 주소
진짜 라인 깔끔하고 이뿌네요~ 저도 이렇게 잡고 싶은데.. 재수술해야하는데 정보좀 주세용~*
뿌띠걸 2009-06-05 (금) 22:31 15년전 신고 주소
정보즘주세요 재수술해야해서요 넘이뻐요
쿠쿠링 2009-06-06 (토) 23:59 14년전 신고 주소
라인이 진짜 이뿐거 같아요~ 정보 좀 주세요~
수지니얌 2009-06-10 (수) 13:22 14년전 신고 주소
예쁘시네요~ 정보 부탁드릴께요 ^^*
여니롱 2009-06-12 (금) 19:52 14년전 신고 주소
저두 정도 알차게 부탁드려요~~^^
hi