• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 2달째

ol뻐지쟈ㅋ 2008-08-24 (일) 04:49 15년전 4167

성예사한테 도움을 많이 얻어서
저도 사진 올려요^^
앞틈은 안하고, 속쌍커풀 해달라고 했어요.. 그래서 그냥 눈뜨면 라인이 안보여요.
수술한지 얼마 안됐을ㄸㅒ 제가 모르고 눈주위를 잡아당겨서 한번 찢어졌었거든요.. 그래서 그부분은 흉터가 보이는데 나머지는 괜찮아요.. 조그만 더 기다리면 ㄷㅙㄹ꺼같아요...
전 이제 좀 자러~ ㅋㅋ
Translating

댓글 44건
빙그레^^ 2008-08-24 (일) 11:13 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요~ 정보 부탁드립니다~~
매력적인눈웃음 2008-08-24 (일) 12:31 15년전 신고 주소
속쌍꺼풀 정보 부탁드려요~
박몽키 2008-08-24 (일) 13:10 15년전 신고 주소
와너무이쁘게 되셨어요 ㅎㅎ 저도 정보부탁드려요 몇미리까지도 ^^!
너무너무 축하드립니당
앗이런이런이런 2008-08-24 (일) 13:54 15년전 신고 주소
우와이뻐요~~정보좀주세요~~
ekfzhagksz… 2008-08-24 (일) 14:24 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
니똥새콤달콩 2008-08-24 (일) 17:26 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
성공성공하자성공 2008-08-24 (일) 19:09 15년전 신고 주소
정보좀주세욤
류지혜 2008-08-24 (일) 19:57 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
고냥이'-' 2008-08-24 (일) 20:34 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
하쿠하쿠 2008-08-25 (월) 03:58 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^이뻐요~
베베르샤 2008-08-25 (월) 06:21 15년전 신고 주소
와, 너무너무 예쁘게 되셨어요. 정보좀 주세요!
멀티비타민 2008-08-25 (월) 11:13 15년전 신고 주소
정보좀 부탁 드립나다 ^^
눈이 이쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ
이뻐지자222.. 2008-08-25 (월) 13:05 15년전 신고 주소
정보 좀 주세용..
토모Tomo 2008-08-25 (월) 14:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
니가먼데 2008-08-25 (월) 15:24 15년전 신고 주소
님 눈에서 신지가 보여요~~ㅋ
fabulous 2008-08-25 (월) 20:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
피리부는 2008-08-25 (월) 22:38 15년전 신고 주소
와~ 정보좀 부탁드려요.. 몇미리로 하신건가요?
끄야끄야 2008-08-26 (화) 00:21 15년전 신고 주소
이뻐요 정말..부럽당..저도 정보좀 주세요~ㅋㅋ
텅텅∼ 2008-08-26 (화) 09:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
ㅋ★ 2008-08-26 (화) 20:45 15년전 신고 주소
정보좀부탁해여 ㅜㅜㅜ1!
귐귐 2008-08-26 (화) 22:22 15년전 신고 주소
정보좀주세욤>_ <ㅋㅋ
mkkk 2008-08-26 (화) 23:18 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
ol뻐지쟈ㅋ 작성자 2008-08-27 (수) 01:30 15년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------
쿳크 2008-08-27 (수) 20:20 15년전 신고 주소
와 저도 속쌍커풀 생각하고있었는데ㅋ 이쁘게 잘되셨네요~ 저도 정보좀주세요~
쵤라 2008-08-28 (목) 01:42 15년전 신고 주소
정보점여ㅋㅋ
하고싶네 2008-08-28 (목) 13:29 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 꼭 신지 같네요
유진아 2008-08-28 (목) 19:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~~너무이쁘세요 ㅎㅎ
경호꺼 2008-08-29 (금) 00:08 15년전 신고 주소
이쁘세요ㅎㅎ정보좀
몽고양 2008-08-29 (금) 00:33 15년전 신고 주소
와 넘 이뿌게 되셨어요. 정보부탁드려용~
카호카호 2008-08-31 (일) 20:01 15년전 신고 주소
와우정보부탁~ㅜㅜ
ol뻐지쟈ㅋ 작성자 2008-09-03 (수) 00:35 15년전 신고 주소
------------여기까지 정보 보내드렸어요 ^^ -----------------------------
하고싶네 2008-09-03 (수) 00:56 15년전 신고 주소
오~ 저도 정보 좀 주세요~
착한녀 2008-09-03 (수) 13:01 15년전 신고 주소
저두여~~
정보 부탁드려요~~ 너무 이쁘게 되셨다.. 저두 이렇게 됬음...
dlqmddlql 2008-09-03 (수) 20:57 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
강인조아용 2008-09-04 (목) 22:20 15년전 신고 주소
너무이쁘시네요~ㅎㅎ정보좀..
성형하고파용ㅋ 2008-09-05 (금) 07:37 15년전 신고 주소
정보좀여
비유 2008-09-07 (일) 11:47 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
Apricot 2008-09-07 (일) 14:45 15년전 신고 주소
와 귀여운느낌 부러워요!!! 정보 부탁드려요~
redmoon22 2008-09-11 (목) 09:29 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
포미엄마 2008-09-20 (토) 13:13 15년전 신고 주소
와 완전 예쁘세요 병원이름이랑 선생님 성함 비용 정보 좀 부탁드립니다
태양 2008-09-20 (토) 16:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
나만봐~☆ 2008-09-23 (화) 12:46 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
어리붕숭 2008-10-08 (수) 02:49 15년전 신고 주소
절개한거 같지가 않아요.. 넘 잘되셨어요.. 자세한 정보 좀 부탁드릴게요..
왕공주님앵 2008-10-27 (월) 15:05 15년전 신고 주소
늦엇지만 저도 정보좀 주세요 ㅜ
hi