• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술이요(3일째)

변신중..ing.ㅋ… 2008-01-17 (목) 16:46 16년전 2028

앞트임하고 안검하수까지 했어요..
월요일 오전에 해서 지금 3일째이구요,
재수술이라 걱정도 많이 되고 이래저래 슬펐는데
괜찮나요? 눈을 부릅뜬거긴 하지만.....
열심히 찜질하고 있어요ㅋㅋ
멍은 언제쯤 괜찮아질련지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

445,595
684,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
I♥특별해 2008-01-17 (목) 16:48 16년전 신고 주소
라인이쁘게잘되셨네욧~실밥풀고 시간이 지나면 이쁘겠어요
학생임다 2008-01-17 (목) 17:07 16년전 신고 주소
우와 삼일밖에안됬는데 이뻐요 전완전 팅팅이였는데ㅠㅠ
하지원좋아 2008-01-17 (목) 17:17 16년전 신고 주소
진짜 이쁘시네여~ㅋ
카라이야기 2008-01-17 (목) 17:30 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요~정보좀 부탁해요
이쁘고싶은졍 2008-01-17 (목) 17:31 16년전 신고 주소
이쁘시네요.정보좀 주세요..가격,병원 샘이름..
daraemin 2008-01-17 (목) 17:37 16년전 신고 주소
이뻐요~~! 정보 좀 부탁드려요^^!!
까르페디엠 2008-01-17 (목) 19:06 16년전 신고 주소
정보주세요~
뽕뽕이♡ 2008-01-17 (목) 19:35 16년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요 ~~
khg 2008-01-17 (목) 21:54 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
아샤다하나라 2008-01-17 (목) 23:56 16년전 신고 주소
이뻐요! 정보쫌주세요^^
닉네임 2008-01-18 (금) 11:14 16년전 신고 주소
우와...이뻐요...저에게도 정보 부탁드려요,,
다수03 2008-01-18 (금) 12:38 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
쭈쭈쭙 2008-01-18 (금) 16:57 16년전 신고 주소
정보부탁해용
리아너리ㅏㅂ 2008-01-18 (금) 16:59 16년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이뻐영
cmyjlv 2008-01-18 (금) 21:16 16년전 신고 주소
절개 정보좀 주세요
아줌짱 2008-01-19 (토) 22:10 16년전 신고 주소
아~ 잘되었어요!! 정보좀주세요^^
닉네임 2008-01-21 (월) 17:04 16년전 신고 주소
많이 늦었지만..저..저에게도...정보 꼭 부탁드려요!!
2008-01-21 (월) 21:36 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..재수술하려구요..넘예쁘네요~
손예진눈.... 2008-01-23 (수) 22:20 16년전 신고 주소
저도 재수술 고려중인데 정보좀 주세요.. 안검하수 해야 하거든요.
윤발짱 2008-01-28 (월) 00:22 16년전 신고 주소
이쁘시니요~ 저두 재수술 할려구 지금 스트레스 이빠이 ㅜ 정보즘 주세요~~
오렌지 2008-01-30 (수) 13:39 16년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데 정보좀 주세요 ^^
사시미 공주 2008-02-02 (토) 22:57 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 님~~이뻐요~^^
피오나` 2008-02-04 (월) 22:05 16년전 신고 주소
정말 이쁘시네요.. 정보주심 좋겠네요~^^*
hi