• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

감사합니당^^사진내릴게요~

하마삼킨아유미 2007-07-03 (화) 13:37 16년전 2255
ㅋㅋ 오랫만에 오는거같아요,,
원래 재작년 겨울에 했었는데
절개로했음에도 불구하고 처음에 얇게 해서인지
점점 풀리더라구요
그래서 1월달에 재수술하고
앞트임까지 같이 했어요~
얼른 사진 내릴꺼구요..
무플은 민망해요 ㅜㅜ히히
Translating

403,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
dmsvkfks 2007-07-03 (화) 13:39 16년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘세요,
정보부탁해요
강이롱 2007-07-03 (화) 13:52 16년전 신고 주소
재수술은 했던 곳에서 하셨어요? 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
강이롱 2007-07-03 (화) 13:53 16년전 신고 주소
제가 원하는 눈인데....... 정보 좀 꼭 주세요 ㅠㅠ
엔젤리앙 2007-07-03 (화) 14:00 16년전 신고 주소
와핳. 정보좀주세여~
안되겠니 2007-07-03 (화) 14:03 16년전 신고 주소
와 자연스럽고 이쁘세요 흉터는 없나요? 자세한 재수술 정보 좀 주세요~~
망고향 2007-07-03 (화) 14:09 16년전 신고 주소
와~ 이쁘셔요^^정보 좀 부탁드려요~~
srmina 2007-07-03 (화) 14:14 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~!
lemon1004a 2007-07-03 (화) 14:24 16년전 신고 주소
와~ 넘 이뿌세요~ 정보좀 주세요..^^
헬로케케로 2007-07-03 (화) 14:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
귀여운여인♡ 2007-07-03 (화) 16:01 16년전 신고 주소
이런~ 와와~ 이미지 너무 이쁘세여^-^
해볼테야 2007-07-03 (화) 16:44 16년전 신고 주소
와이뻐용^정보주세요 ㅋㅋ
라인넘버포 2007-07-03 (화) 16:51 16년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셨네요>< 수술후도 이쁘셔요 정보좀 주실수 있을까요?
비타민 2007-07-03 (화) 17:16 16년전 신고 주소
재수술 정보좀 주세요 ~
청담동전지현 2007-07-03 (화) 17:31 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
리아너리ㅏㅂ 2007-07-03 (화) 17:50 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~
최숲 2007-07-03 (화) 18:36 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아샤다하나라 2007-07-03 (화) 19:18 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
곤베 2007-07-03 (화) 20:11 16년전 신고 주소
와 예쁘세요 ㅋㅋ 하기 전에는 좀 어리고 귀여운 이미지인데 쌍커플 하시니까 성숙하고 예뻐지심ㅋㅋㅋ 재수술은 수술했던 병원에서 하신건가요? 재수술할때 비용이 더 드는지 궁금하거든요ㅜㅜ;(병원마다 다른지..) 좀 알려주세요ㅎㅎ
풀딱 2007-07-03 (화) 20:51 16년전 신고 주소
저두 재수술 정보 좀 주세요~재수술 비용은 더 드는지 궁금하네요ㅜㅜ
쿠키쿠키2 2007-07-03 (화) 20:54 16년전 신고 주소
으아 넘 이쁘시다 정보부탁드려여 ㅎㅎ
이뻐지기프로젝트♥ 2007-07-03 (화) 21:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요
쌍꺼플실패 2007-07-03 (화) 22:01 16년전 신고 주소
눈 잘됬네요..정보좀요.
반짝1228 2007-07-03 (화) 22:05 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요...
끼룩끼룩이 2007-07-03 (화) 22:42 16년전 신고 주소
정보좀요 님~!!
lovely01 2007-07-03 (화) 23:03 16년전 신고 주소
저두~정보꼭부탁드려용~~
ksopo77 2007-07-03 (화) 23:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 잘되셨어요 저도 정보 좀 부탁드려용 ㅋㅋ
bigbangisv… 2007-07-03 (화) 23:36 16년전 신고 주소
이뻐지셨어요~!!저두 정보좀 주세요~
blondh 2007-07-03 (화) 23:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅋ 재수술 하고싶어요
최고는내자리 2007-07-03 (화) 23:53 16년전 신고 주소
정보좀 주세욤~
솔낭 2007-07-04 (수) 00:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 넘 이뻐요~ 정보좀 주세요...자세히....
라인넘버포 2007-07-04 (수) 00:50 16년전 신고 주소
곤베님 눈 너무 이쁘시던데 재수술 생각하시나봐요? 진짜 이뿌셨는뎀 ㅠㅠ
쌍꺼풀원츄 2007-07-04 (수) 01:46 16년전 신고 주소
너무 이쁘시네염!! 쌍껍은 햇구 이번에 앞틈 하려구 하는데 수술정보좀 주세요!!!!ㅎㅎ 진짜 왕눈이에염 짱이뻐요 ㅎㅎ
세똥이 2007-07-04 (수) 04:03 16년전 신고 주소
정보
kiki 2007-07-04 (수) 04:18 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다^^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-07-04 (수) 06:52 16년전 신고 주소
예뻐지셧어요~~~ 저도 정보좀 부탁~~근데 재수술은 첫번째 수술한데서 한번더 하신거에요?
lina0824 2007-07-04 (수) 07:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
아놔진쫘 2007-07-04 (수) 09:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~~~~..근데 재수술은 첫번데 하신데서 하신거예요????
이힝아하Ꮌ… 2007-07-04 (수) 10:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~
가로본능 2007-07-04 (수) 11:10 16년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘 되셨어요 저도 절개로 했다가 지금 재수술 해야되는데 정보좀 주세용
★예뻐지고싶다♡ 2007-07-04 (수) 12:49 16년전 신고 주소
이쁘시다+_+ ㅈ ㅓ도 정보좀 주세요 ㅎ
2007-07-04 (수) 15:51 16년전 신고 주소
예쁘시네요^^ 저도 재수술하려구 하는데 정보좀 부탁해요^^
탁구신나 2007-07-04 (수) 16:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요~
최강미녀 2007-07-04 (수) 21:59 16년전 신고 주소
정보주세요^^
상큼 2007-07-04 (수) 22:01 16년전 신고 주소
정보주세요
꽃쟁이 2007-07-04 (수) 22:02 16년전 신고 주소
저도 부탁드릴께요~
검은물밑에서 2007-07-04 (수) 22:05 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
mato 2007-07-04 (수) 22:55 16년전 신고 주소
저도 재수술을 해야 합니다. 정보 좀 부탁드립니다. ㅠㅠ
금옥 2007-07-04 (수) 23:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보플리즈~~!!ㅓㅠ
용되고파 2007-07-05 (목) 00:28 16년전 신고 주소
예뻐요 ~ ~ !! 저도 정보 좀 부탁드려요 ~ ~ !!
ㅇㅋㅋ 2007-07-05 (목) 00:45 16년전 신고 주소
저두 정보요 완전이쁘다 ㅋ
깐도리 2007-07-05 (목) 02:21 16년전 신고 주소
이쁘시네요 ~ 정보좀주세요~
제이 2007-07-05 (목) 02:26 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
해바라기유 2007-07-05 (목) 06:50 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^
이쁜이 2007-07-05 (목) 13:39 16년전 신고 주소
정보좀주세여
이뽀...... 2007-07-05 (목) 14:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~~어디서 하셨어용???
샬라라 2007-07-05 (목) 16:41 16년전 신고 주소
저두 정보점 부탁드려요~
써뉘겅듀님 2007-07-05 (목) 19:29 16년전 신고 주소
훨씬 예뻐시셨네요~ 정보좀주세요^^
쨍하고해뜰날..☆ 2007-07-06 (금) 03:05 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-07-06 (금) 07:54 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요!!!!!
현경이 2007-07-06 (금) 16:01 16년전 신고 주소
너무예쁘네요 부러우삼~ 병원정보랑가격좀알려주세요 그리구 어떤방법(?)으로수술하신건지도 갈켜주시고요 ~
휘민 2007-07-06 (금) 20:11 16년전 신고 주소
꺄울 완전 이쁘심 ㅋㅋ 정보 좀 주시어요 ㅎ
푸라쓰 2007-07-06 (금) 21:37 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!!!
fgdfgwgf 2007-07-07 (토) 02:25 16년전 신고 주소
와!! 정보좀 부탁해요!!!
yhyh 2007-07-07 (토) 16:33 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요/
박가을 2007-07-07 (토) 18:13 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
hi