• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[완절]사진 한번 더 올립니다''(12일,17일째''각각'')

델몬뜨 2005-02-13 (일) 10:38 19년전 1795

위에사진이 완전 12일(오른쪽) 밑에사진이 17일(왼쪽)
예전에 한번 올렸었는데'' ㅋㅋ 다시 올립니다''
지금은'' 완절한지 26일정도 되었구여'''
별로 차이는 없는거 같아요'' ㅋㅋ
리플많이 달아쥬세요 ㅠㅠ''(무플싫어용 ㅠ'')
Translating

257,838
304,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
요피~ 2005-02-13 (일) 10:43 19년전 신고 주소
우와 붓기 디게 많이 빠졋네요 부럽다는 ㅜㅜ
요피~ 2005-02-13 (일) 10:43 19년전 신고 주소
라인두 이쁘공.. 눈 너무이뻐용~ ㅜㅜ
한지민눈 2005-02-13 (일) 11:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인진짜 이쁘시네요^^어디서하셧어요?
정보좀공유해요 2005-02-13 (일) 12:14 19년전 신고 주소
완절 너무잘되셧당 이뽀요~
삥뽕삥뽕 2005-02-13 (일) 12:45 19년전 신고 주소
아웃인가요?? 디게 이쁘시당~
ㅇㅔ휴에휴.★ 2005-02-13 (일) 13:40 19년전 신고 주소
우와 저보다 붓기 더 많이 빠지셧네요~ 좋겠어요 전 2달넘었는데
안빠져요 ㅠㅠ
♡irin♡ 2005-02-13 (일) 14:04 19년전 신고 주소
우아~이뽀용~~!!^^
이뻐질게요^^ 2005-02-13 (일) 15:20 19년전 신고 주소
어머! 잘되셧어요 ㅎ
델몬뜨 작성자 2005-02-13 (일) 16:04 19년전 신고 주소
ㄳㄳ^_______^'' 인으로 해써요 ㅋㅋ
lee 2005-02-13 (일) 21:25 19년전 신고 주소
이야.. 정말 예쁘다..-_ㅠ 정말 요즘 너무들 예쁘게 되시네.. 부럽다..
나도 빨랑 해야하는데..; 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!
★☆★☆★☆` 2005-02-14 (월) 00:46 19년전 신고 주소
우와~진짜이뿌시당!^^
★신비★ 2005-02-14 (월) 01:21 19년전 신고 주소
와... 절개 하셧는데 붓기바 자연스럽다 쪽지루 비용이랑 병원좀...가르쳐주세요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 10:08 19년전 신고 주소
이뿌셈 ㅋㅋ 어디서 햇어염 ~
쟝~난꾸러기~ 2005-02-15 (화) 00:23 19년전 신고 주소
이뿌시네요~ 어디서 얼마에하셨는지 쪽지좀... ^^;;
쪼!! 2005-02-15 (화) 01:35 19년전 신고 주소
좋겠다..부러워요
hi