• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기랑 피멍이 심했어요. 이제 4주 조금 지났답니다~

꾸기언니 2007-01-23 (화) 00:45 17년전 3812

피멍도 심하고 지금 눈에 비해 붓기도 되게 심했어요.
앞트임은 처음부터 작게 해 달라고 부탁했더니
선생님이 시간이 지나면 살 차올라 오는것도 있고
자기가 알아서 한다고 끝까지 의견을 굽혀주시질 않더라구요;
그래서 뭐 나쁘게야 하겠냐 싶어서 믿고 맏겼는데
지금은 그냥저냥 만족중입니다. 그래도 앞트임은 너무 많이 한 것 같아요
몰려 보이거나 하진 않아요.
붓기는 더이상 빠질것 같진 않구요, 점점 자연스러워 지겠졍...ㅋㅋ

참고로 저는 지방에서 했어요~ 대구요.

Translating

684,582
257,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
ssimhyo 2007-01-23 (화) 00:49 17년전 신고 주소
예쁘네요^^ 정보부탁드려요
이뻐지기ㅋㅋ 2007-01-23 (화) 01:01 17년전 신고 주소
저렇게 멍이심했는데두 엄청 이쁘시네요~~!!!
이뽀~ 2007-01-23 (화) 01:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
되게 얇게 잘 되셧네용 ^^
율봉이 2007-01-23 (화) 01:08 17년전 신고 주소
멍이 정말 심했네요~ 예뻐요^^
소요유 2007-01-23 (화) 01:17 17년전 신고 주소
와 정말 이뿌게 되셨어요~ 붓기 언제 빠지던가요? 조급하게 생각하지 말아야 하는데 걱정이 돼서.. 전 5일짼데 소세지가 장난 아니예요ㅜㅜ
꾸기언니 작성자 2007-01-23 (화) 01:22 17년전 신고 주소
소요유님 저 정말 심했어요 보심 알겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 근뎅 맘비우고 꾸준히 찜질 해주시구 호박즙 먹는 길 밖에 없는거 같애요^^; 전 붓기는 저녁에 자기전이 젤루 얇았던거 같고(사진도 저녁에 세수하고 찍었거든요) 2~3주 사이 저녁에 사진에 선 정도 나왔구요. 아침에 자고 일어나서는 요새도 부어요. 피멍은 한 2주 지나서야 완전히 빠진 것 같아요~
kjsik88 2007-01-23 (화) 01:30 17년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷해요, ㅠ 보름정도 되셧을때 어땟어요? 저 보름후 개학인데 큰일.
꾸기언니 작성자 2007-01-23 (화) 01:45 17년전 신고 주소
보름정도 됐을때도 그냥저냥... 근데 전 그땐 피멍이 아직이라-.-;;
성형미인v 2007-01-23 (화) 02:13 17년전 신고 주소
최고최고
투인 2007-01-23 (화) 03:31 17년전 신고 주소
이야 처음에 멍 왜저렇게 심하셨어요? 근데 지금은 흉터 하나도 없으시고~~^^; 이쁘세요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!
야망스 2007-01-23 (화) 04:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드려요.
CutieHoney 2007-01-23 (화) 09:14 17년전 신고 주소
대구~^--^ 정보좀 주세요~ 예쁘게 잘돼셨네요~ 눈 말고 딴곳도 하셨어요?
lemon1004a 2007-01-23 (화) 10:09 17년전 신고 주소
대구 유명한곳인가요??
전 부산인데.. 정보좀 주세요.. 넘 이쁘세요~
병원이랑 가격이요..^^
하얀가을 2007-01-23 (화) 10:47 17년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요!!! 정보좀요 ㅜㅜㅜ!!
진아지낭 2007-01-23 (화) 11:29 17년전 신고 주소
와..진짜 청순하실꺼 같아요 붓기가 저렇게 심했는데도 빠지니깐 이쁘시네요!
ㅇ1뻐ㅈ1쟈 2007-01-23 (화) 13:26 17년전 신고 주소
저두 대구에서 할려구 하거든요 .. 정보 좀 주세여 ^^
몽은 2007-01-23 (화) 13:51 17년전 신고 주소
어머 멍이 진짜 심하셨네요.~~ 근데 지금 눈은 너무너무 이뻐요!
((이유)) 2007-01-23 (화) 14:11 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요~
땡글땡글 2007-01-23 (화) 14:14 17년전 신고 주소
쪽찌보냇어용, 저두 정보주세요, 진짜 너무이뻐요~!!!!!!!!!
체리쥬빌레 2007-01-23 (화) 15:21 17년전 신고 주소
절개하신거 맞나요? 근데 매몰처럼 금새 자연스러워지셨네요~~ 정보부탁드립니다.^^
나도할래 2007-01-23 (화) 16:23 17년전 신고 주소
저두 멍이 저래요..-_-;;ㅠㅜ 어쩌죠..
몇미리하셨어요>?
성공필승 2007-01-23 (화) 16:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
러블리염둥 :D 2007-01-23 (화) 16:43 17년전 신고 주소
앞트임흉도안보이고 .. 쌍커플도얇고라인도예쁘고 .. 붓기라고는찾아볼수가없네요 . // 자연스럽고예쁘네요 ^^ 시원하고예쁜눈매를가지시게됐군요 .. ㅎㅎ 대구어디서하셨나요 ??
2007-01-23 (화) 18:41 17년전 신고 주소
저두대구에요 정보좀 주세요
신미양 2007-01-23 (화) 18:56 17년전 신고 주소
오오오 굉장히 잘되셨군요 부럽..이쁘세요
꾸기언니 작성자 2007-01-23 (화) 19:36 17년전 신고 주소
----정보 드렸구요,
나도할래님! 전 선생님한테 다 맡겨버려서 몇미린진 잘 모르겠는데
그냥 제 생각에 8mm~1cm되지 않았나 싶어요^>^
happyvet 2007-01-23 (화) 20:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세염^^
으갸갹 2007-01-23 (화) 20:29 17년전 신고 주소
이쁘세요ㅎㅎ정보부탁드려요^^
풀딱 2007-01-23 (화) 21:08 17년전 신고 주소
앗 대구 근천데 정보 좀 부탁드려요~ 수술 방법두 좀 자세히^^
토파즈 2007-01-23 (화) 22:41 17년전 신고 주소
정보좀주세여~^^
하지원 2007-01-23 (화) 22:42 17년전 신고 주소
대구어디예요 정보좀 부탁드려요
미인쫑잉 2007-01-23 (화) 23:00 17년전 신고 주소
ㅋㅋ대구어디에요?정보좀주세여^^
ol뻐지자s 2007-01-23 (화) 23:41 17년전 신고 주소
정보부탁해용^^^^ ㅋㅋ
soda 2007-01-24 (수) 12:10 17년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁합니다^-^
니나쿨롱~* 2007-01-24 (수) 14:34 17년전 신고 주소
이뻐여^^병원이랑 비용정보부탁등려여-몇미리 하신거에여? 앞트임 넘이쁘시다,,
아름다운 여자되기 2007-01-24 (수) 16:24 17년전 신고 주소
이쁘세염 ^^
슈퍼마리 2007-01-24 (수) 18:57 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요..^^ 예뻐요..^^
커리어우먼은내꿈 2007-01-24 (수) 18:59 17년전 신고 주소
역시 대구는 자연스럽게 하는거같아요~ 저도 대구에서 할걸그랬어요ㅠㅠ 그냥 통틀어서....ㅠㅠ
꾸기언니 작성자 2007-01-25 (목) 00:48 17년전 신고 주소
----정보 보내드렸어영~
ㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄹㅇ너ㅣ 2007-01-25 (목) 06:06 17년전 신고 주소
아 저도 대군데 어딘지 알려주세영 ㅋㅋ
수야맘 2007-01-25 (목) 14:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요...저도 대구에서 할건데..몇미리하셨어요?
보~♡ 2007-01-25 (목) 16:10 17년전 신고 주소
정보좀 꼭좀부탁드려요
선라이즈 2007-01-25 (목) 18:23 17년전 신고 주소
저도 대구예요 정보 꼭 주세요
달팽이 2007-01-26 (금) 03:25 17년전 신고 주소
허억~~~~~~ 피멍 정말 많이 드셨네요...깜짝놀랐네요
고냥이'-' 2007-01-26 (금) 21:09 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
내멋 2007-01-27 (토) 15:28 17년전 신고 주소
와- 너무 자연스러워요 어떤 수술을 하신거예요? 몇 미리? 정보 좀 주세용
뽀거 2007-01-27 (토) 21:56 17년전 신고 주소
넘 .. 이뿌게 잘 되셨네요... 자세한 정보 좀 부탁드립니다... 저두 대구에서 할꺼 거든요... 아웃이죠?
hi