• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

환상봉합4일

얼쨩 2007-01-12 (금) 18:41 17년전 2370

환상봉합매몰 4일 지났습니다^^
아래2일째사진도 올렸는데 붓기가 더 빠진거 같아서요
그냥 여러 각도에서 찍어보았습니다^^;
맨 아래 사진이 눈 감았을때 사진이구요
오른쪽눈은 멍이 들어서 좀 흉해서 ㅜ.ㅜ
멍 빠지면 올릴께요^^
Translating

744,101
152,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
이뻐져서방송인 2007-01-12 (금) 19:00 17년전 신고 주소
후덜덜. 저도 환상봉합 4일째되는날인데.ㅋㅋㅋㅋ 같은병원에서 했네요.ㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 마주쳤을수도,,, 의사썜이 멍드는사람은 왜 드냐했더니, 혈관이터져서? 암튼 그렇다고 하셨는데... 10중에 하나만 그렇다고했는데 전... 열명중의 하나였나봐요-_-;; 첫날엔왼쪽에 점만한 멍있다가....점점 퍼지구,ㅜㅜ
근데 왼쪽라인은 정말이쁘게됬다는거,,ㅋㅋㅋ 오른쪽은.. 부기가 심하네요- -
님은 짝짝이라인 아니세요? 쌤이걱정하지말라는데 계속걱정된다는거......
글구~ 쌍커플 아프다는얘기듣고 걱정했는데.........
전혀 전혀 안아팠다는거,,,, 그치않아요?ㅎㅎㅎ
매몰이 2007-01-12 (금) 20:46 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~~~~
성형원츄 2007-01-12 (금) 21:17 17년전 신고 주소
우와~~진짜짱이에용~~라인너무이뻐용,,정보좀~~!^^
야망스 2007-01-12 (금) 21:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
라피 2007-01-12 (금) 22:04 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~^^
예뻐지기!♥ 2007-01-12 (금) 22:46 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
까올 2007-01-12 (금) 23:55 17년전 신고 주소
오.. 정보 부탁드릴게요!!
melishia 2007-01-13 (토) 00:58 17년전 신고 주소
넘넘 이뽀요!! 정보꼭좀 부탁드려요!! ^0^
명규는내꼬 2007-01-13 (토) 01:08 17년전 신고 주소
예쁘시네요 ^^ 정보 부탁요~ㅎㅎ
돼지얌 2007-01-13 (토) 01:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요! 너무이뻐요 ㅠㅠ 붓기빠지시면 라인이쁠꺼같아요!
호로로로로롤 2007-01-13 (토) 02:05 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
사과혼 2007-01-13 (토) 02:15 17년전 신고 주소
저도 같은데서 했어요!! 헤헤 동지~~~ 첨에 거울보고 절망했었다는ㅠ 근데 붓기가 빠지니 괜한 걱정이었다는 거~~^^*
사과혼 2007-01-13 (토) 02:15 17년전 신고 주소
전6시간 지났는데 저도 님처럼 4일되면 흉 조금만 남길.
enjoy 2007-01-13 (토) 03:03 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
해볼테야 2007-01-13 (토) 11:36 17년전 신고 주소
꺄릉 저도 정보좀주세요~~!!넘 이뽀요^^
옹헤야하 2007-01-13 (토) 12:15 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ekfzhagksz… 2007-01-13 (토) 16:45 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
론군사랑 2007-01-13 (토) 20:12 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~ 너무 이쁘세요 ~
레몬블루 2007-01-13 (토) 22:21 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
김쎈스 2007-01-13 (토) 23:04 17년전 신고 주소
구굿 저두 정보 플리즈욤
peace852 2007-01-13 (토) 23:42 17년전 신고 주소
정보즘요 ㅠㅠ
기혀니 2007-01-14 (일) 22:04 17년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠㅠ
si2771 2007-01-14 (일) 22:26 17년전 신고 주소
정보좀~
쿄쿄 2007-01-15 (월) 14:19 17년전 신고 주소
진짜예뻐요~정보좀주세요^^
lina0824 2007-01-15 (월) 15:02 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
2007-01-15 (월) 18:23 17년전 신고 주소
환상봉합! 정말 안풀리고 부기도 금방빠지나요? 정보부탁드려요~
dkdurntk 2007-01-15 (월) 18:24 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
은주영 2007-01-15 (월) 19:38 17년전 신고 주소
이뻐여~~저도 정보 좀 부탁드립니다(__)
Amelie 2007-01-16 (화) 03:40 17년전 신고 주소
환상봉합 ? 상처 안남나요 ? 정보좀 주세요 ~
hi