• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술 했어여*^^*

겨버겨버잉 2010-05-10 (월) 15:47 14년전 6671

쌍커풀 수술하고 두꺼운 쌍커풀이 되버리는 바람에..
많은 스트레스와 고민 끝에 결국 재수술 했어여~!!
어때요 ? 괜찮나여?*^^*
Translating

352,263
673,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
뽀대나는얼굴 2010-05-10 (월) 15:49 14년전 신고 주소
자연미있어여 이뻐여
Kimberly 2010-05-10 (월) 16:24 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
나도이제이쁜이 2010-05-10 (월) 16:46 14년전 신고 주소
우와.ㅋㅋ 정보좀 주세요
귀족하고파 2010-05-10 (월) 18:04 14년전 신고 주소
오옷!!!!부러워여.....정보좀 부탁드려여...
으아 2010-05-10 (월) 18:30 14년전 신고 주소
완전이쁘시네여ㅠㅠ정보좀주세여
2010-05-10 (월) 19:12 14년전 신고 주소
재수술 정보부탁드려요~~
섹시비비안리 2010-05-10 (월) 19:43 14년전 신고 주소
재수술 절개로 하신건가요? ㅠ.ㅠ
저도 라인이 너무 높아서 재수술 하려고 하는데
정보 좀 주세요~ 수술 넘 잘되셨어요!
공구지마 2010-05-10 (월) 19:50 14년전 신고 주소
와 자연스럽게 정말 잘 되셨네여 ㅎㅁㅎㅋㅋ
만두소히 2010-05-10 (월) 20:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요 ...
2010-05-10 (월) 20:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
수이즈 2010-05-10 (월) 21:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~
훨씬 조은 2010-05-10 (월) 21:57 14년전 신고 주소
잘댓네요 정보좀주세요
마시멜로우 2010-05-10 (월) 22:27 14년전 신고 주소
정말 자연스러워요~~ 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요~
힘내그녀 2010-05-11 (화) 00:52 14년전 신고 주소
정보주세요...
어린공주 2010-05-11 (화) 02:06 14년전 신고 주소
우왕@저도정보좁부탁드려요^^
이지♡ 2010-05-11 (화) 03:37 14년전 신고 주소
저는 큰 쌍커플 하고싶은데,,,ㅠㅠ 같은 병원에서 하신건가요? 정보좀 주세요~
썬땡이 2010-05-11 (화) 12:23 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요~
베이브 2010-05-11 (화) 12:56 14년전 신고 주소
전크게하고싶은데~~전에햇던병원정보좀주세요~~~~
2010-05-11 (화) 15:25 14년전 신고 주소
자연스럽네요..저도 작게 하고 싶은데 정보좀요..!!!
슫하&… 2010-05-11 (화) 16:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
아방로즈 2010-05-11 (화) 17:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요
난폐비최씨 2010-05-11 (화) 20:48 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
좋은병원찾기 2010-05-11 (화) 21:18 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^..
파르라니 2010-05-11 (화) 23:57 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려욧~~~ㅎㅎ
성혜 2010-05-12 (수) 00:31 14년전 신고 주소
정보 주세여 ^ ^
삐닝 2010-05-12 (수) 01:39 14년전 신고 주소
정보부타이요~
이뻐질래염 2010-05-12 (수) 03:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
영스베베 2010-05-12 (수) 16:30 14년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데...정보부탁드려요~
kakikuko 2010-05-12 (수) 20:42 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
매부콩 2010-05-12 (수) 23:52 14년전 신고 주소
정보부탁드립ㄴㅣ당!
Jade.J 2010-05-13 (목) 00:51 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요....넘 자연스러워 지셨어요~!!
무감각 2010-05-13 (목) 08:28 14년전 신고 주소
자연스럽네요 저도 정보점 ㅠ
건우지우맘 2010-05-13 (목) 10:50 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
썬카 2010-05-13 (목) 13:23 14년전 신고 주소
자연스러워요~^^*
저도 정보 부탁드려요.
비버튼 2010-05-13 (목) 19:45 14년전 신고 주소
자연스러워요!!정보 부탁드려요!!
LifeSaver 2010-05-14 (금) 00:30 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 감사합니다~~
김골주님 2010-05-14 (금) 04:42 14년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셧네요 저두정보좀 부탁드림니당 ㅎ
졍ㅇl 2010-05-14 (금) 14:17 14년전 신고 주소
저도정보줌주세요 ^^
앗싸비야 2010-05-15 (토) 02:46 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
agada 2010-05-15 (토) 03:06 14년전 신고 주소
완전 잘 되셨어요 정보 좀 부탁드려요
jungeun 2010-05-16 (일) 01:54 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ~
성혜 2010-05-16 (일) 15:32 14년전 신고 주소
정보주세요^.^
예쁜눈좀 2010-05-17 (월) 02:41 14년전 신고 주소
우와~ 너무 예쁘세요 ㅎㅎ 정보 부탁드려요~
금옥 2010-05-17 (월) 04:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정보 자세히 부탁드려여^^!!너무자연스러우시다 ㅜ
가시나 2010-05-17 (월) 11:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요.ㅠㅠ
월향 2010-05-17 (월) 19:46 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
jungeun 2010-05-17 (월) 21:21 14년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데........ 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
로리즈팜 2010-05-18 (화) 13:17 14년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뽀요. 저도지금 재수술알아보는중인데...정보부탁합니다.
꽁냥 2010-05-18 (화) 19:52 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠ
나옹잉잉 2010-05-18 (화) 23:42 14년전 신고 주소
헐 잘되셨네요^^
미달겅쥬뉨 2010-05-20 (목) 10:13 14년전 신고 주소
잘되셨어여~~원래부터 눈이 이쁜듯....저도 정보좀 부세효`~
트로트메들리 2010-05-20 (목) 17:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
lala 2010-05-21 (금) 16:39 14년전 신고 주소
오.되게 분위기 있어요.ㅎㅎ 저두 정보 주세요~
쯰니지… 2010-05-24 (월) 17:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅜㅜ
쭈쭈밥 2010-05-27 (목) 12:04 14년전 신고 주소
정보좀!~ 저도 강력하게 재수술고려중인사람중 1인으로써`^^
judeed 2010-05-29 (토) 12:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
지금보다더... 2010-06-02 (수) 01:06 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
와우이뽀 2010-06-02 (수) 11:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
김깔깔깔 2010-06-02 (수) 13:07 13년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 ㅠ.ㅠ 정보 부탁드려요
byulddong 2010-06-02 (수) 22:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
오호호민호 2010-06-04 (금) 14:21 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅜㅜㅜ제발
김깔깔깔 2010-06-06 (일) 23:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
코망해써 2010-06-07 (월) 14:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
병아리 2010-06-07 (월) 23:52 13년전 신고 주소
자연스러워요!!!! 소세지 수술은 아니져??? 정보 부탁해요 ㅠㅠ
엑슬로즈 2010-06-08 (화) 22:52 13년전 신고 주소
눈 이쁘세용
바이올릿 2010-06-10 (목) 15:45 13년전 신고 주소
정보주세요
tjsdid 2010-06-10 (목) 17:41 13년전 신고 주소
어디서 많이 본 사진...
우류여우 2010-06-12 (토) 15:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
블루베리81 2010-06-29 (화) 12:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
dlgl 2010-07-03 (토) 18:20 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
alcu 2010-07-20 (화) 01:41 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요..
저도 정보좀 부탁드릴꼐요..
jm011 2010-07-20 (화) 13:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
LEBONHEUR 2010-07-20 (화) 18:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
씩씩 2010-07-22 (목) 02:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
spongebob 2010-07-27 (화) 15:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
솔로컨셉왕자님 2010-08-01 (일) 10:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
2010-08-02 (월) 00:11 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~~
알럽뭉치 2016-07-22 (금) 00:10 7년전 신고 주소
늦었지만 정보 좀 주세요.
이여사a 2023-02-14 (화) 00:40 1년전 신고 주소
안녕하세요!!저도지방인데 정보좀부탁드려요ㅜㅜ
hi