• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6개월..

voldeki 2010-05-08 (토) 14:09 14년전 2750

11월5일 했구요. 부절이랑 앞트임;

너무 티나는건 싫어서 적당하게 해달라고 했더니 너무 적당해서 티가 안난다는....ㅠ_ㅠ

좀더 크게 하고 싶은데..

수술전 후 얼마 안됐을때 사진은 검색하시면 나와요...ㅜ-ㅜ

첫번째사진은 화장하고 한쪽 눈

두번째 사진은 화장안하고 부릅뜬 눈.. 부릅안뜨면 약간 졸린눈 있는듯...ㅠ_ㅠ
Translating

294,167
574,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
fksjfldkjf… 2010-05-08 (토) 18:26 14년전 신고 주소
티전혀안나게 자연스럽게되셨네영 쌍커풀도 속쌍커풀같구영 ;
tjrqhd 2010-05-08 (토) 19:58 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~~!
삐삐흰둥이 2010-05-08 (토) 21:19 14년전 신고 주소
라인정보 부탁드려요 ㅠㅠ
ekfzhagksz… 2010-05-09 (일) 00:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
냠냠쩝쩝쩌 2010-05-09 (일) 01:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
jh2lite 2010-05-09 (일) 09:03 14년전 신고 주소
눈이 진짜 깊고 에뻐요! 정말 부러워요!
병원이름정보만 좀 가르켜주시면 안될까요?
voldeki 작성자 2010-05-09 (일) 15:03 14년전 신고 주소
정보드렸습니다~
신데렐라~♡ 2010-05-10 (월) 00:32 14년전 신고 주소
사진상으론 앞트임흉전혀없어보이는데 실제론어떤가요??정보좀부탁드려요~~
304호환자 2010-05-10 (월) 13:27 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !신세경필나게 되쎳네요!
리틀코난 2010-05-12 (수) 21:31 14년전 신고 주소
정보주세요~~화장안하면티나나요?
kakikuko 2010-05-13 (목) 18:32 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!!
뿡디꿍디 2010-05-18 (화) 12:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
shaotin 2010-05-21 (금) 00:07 14년전 신고 주소
정보 주세요
voldeki 작성자 2010-05-25 (화) 21:13 14년전 신고 주소
정보드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mona12 2010-07-16 (금) 21:49 13년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보좀 주세요 ^^
hi