• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 13일차

유댕이야 2022-12-26 (월) 12:20 1년전 1519
병원명
비공개
의사명
비공개
13일차

<13일차>

일주일쯤 됐을때

<일주일쯤 됐을때>

1일차

<1일차>

13일차얌 실밥 출고 흉 걱정 했는데 거의 없어서 놀람.,,, 연고 귀찮아서 이틀차까지만 바르고 말았는데 다행이야 ㅜㅜ 붓기는 왼쪽은 좀 더 부어있고 오른쪽은 거의 빠졌어! 아마 라인이 좀 더 냐려올거같아서 한달차에 또 올겜 이거 광고 홍보 절대 아니야ㅠㅠ 브로커 할거였으면 월급 받고 함... 일하다 말고 생각나서 올려본당(사실 일하기싫음)
Translating

1,153,200
246,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
주주곤두 2022-12-26 (월) 12:24 1년전 신고 주소
와 붓기가 너무없는데여???

유댕이야 작성자 2022-12-26 (월) 12:25 1년전 신고 주소
근데 실제로 보면 더 빠져야데ㅠ 뭔가 아직은 좀 부리부리해서
geegee0418 2022-12-26 (월) 12:57 1년전 신고 주소
이쁜데? 붓기 빠지면 한지민 느낌 날거같애 눈 앞머리 인이랑 아웃 선 같이 보이고 땡그란 눈 ㅋㅋㅋ 이쁘당 눈썹 안쓰고 눈뜨는 연습 열심히 해

유댕이야 작성자 2022-12-26 (월) 13:22 1년전 신고 주소
홀리.,,넘 고마오 ㅠ 라인 짝짝이는 전혀 신경 안쓰고있어서 올른 붓기만 좀 더 빠졌음 좋게따
쇼핑앤로카 2022-12-26 (월) 14:45 1년전 신고 주소
이쁘게잘된것같아요!
ㄷㅍㅈㅎ 2022-12-26 (월) 15:59 1년전 신고 주소
와 이쁘게 자리잡구 있네
지니지아 2022-12-26 (월) 16:03 1년전 신고 주소
자리잡으면 이쁠거같아!
한프롱 2022-12-26 (월) 19:37 1년전 신고 주소
라인 넘 예뿌다 축하해 ㅎㅎㅎ
뉴미다 2022-12-26 (월) 22:00 1년전 신고 주소
라인 잘 잡히거같당 넘 이뿌
쭁잉 2022-12-26 (월) 22:29 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘당
Ingrid 2022-12-27 (화) 00:33 1년전 신고 주소
흉터도 사실 거의 티 안나네 ㅎㅎ

유댕이야 작성자 2022-12-27 (화) 10:54 1년전 신고 주소
흉은 진짜 내가봐도 티 잘 안나 ㅋㅋㅋㅋ 갈색으로 뭐라해야되지 좀 딱쟁이같이 되어있는데 어제 세수하다가 떨어지더니 살짝 핑크빛?? 근데 조만간 없어질거같에
승해 2022-12-27 (화) 02:39 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘네요!!
감히너따위가 2022-12-27 (화) 17:53 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 더 이뻐지겟댜 ㅎㄹ
희부 2022-12-28 (수) 11:37 1년전 신고 주소
넘 이쁜데 어디서했는지 쪽지줄수잇어?ㅠㅠ

유댕이야 작성자 2022-12-28 (수) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shdodyd01 2022-12-28 (수) 14:35 1년전 신고 주소
오 붓기빠지면 세미아웃으로 넘 이쁠듯!!
qaz09 2022-12-28 (수) 14:56 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 내눈은 두번째인뎃 ㅠㅠ 한달지났지만 다시 재수술병원알아보는중이에요 ㅠ 부러워요 이쁘다 ㅠ 병원이랑 담당선생님 알수있을까염?ㅠㅠ

유댕이야 작성자 2022-12-28 (수) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다뱅 2022-12-28 (수) 20:02 1년전 신고 주소
라인 예뽀당 나도 재수술 알아보고 있는데 병원이랑 담당선생님 알려줄 수 있엉?

유댕이야 작성자 2022-12-29 (목) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니엄 2022-12-28 (수) 22:02 1년전 신고 주소
라인 잘 잡혓당 !! 이뻐
병원 정보좀 알려줄수잇늘까?

유댕이야 작성자 2022-12-29 (목) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아테나테나 2022-12-29 (목) 03:06 1년전 신고 주소
너무 예쁘다... 병원이랑 의사 정보 알수 있을까?!

유댕이야 작성자 2022-12-29 (목) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕스 2023-01-01 (일) 22:13 1년전 신고 주소
오 라인 진짜 이쁜거같다 붓기만 빠지면 완벽할듯 ㅜ.ㅜ
오켕 2023-01-02 (월) 23:34 1년전 신고 주소
라인 완벽하네요 ,, 넘 잘 되신듯!! 혹시 어느 원장님께 받았는지 알수있을까요?!

유댕이야 작성자 2023-03-13 (월) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지예12 2023-01-06 (금) 15:20 1년전 신고 주소
이뻐요!
루판 2023-01-06 (금) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유댕이야 작성자 2023-03-13 (월) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모랭구름 2023-01-07 (토) 10:04 1년전 신고 주소
세미아웃으로 잡으신건가요??

유댕이야 작성자 2023-03-13 (월) 11:42 1년전 신고 주소
넨넹 근데 짝눈이라 오른쪽은 아웃!
쌍수성공하고시퍼요 2023-02-09 (목) 01:42 1년전 신고 주소
눈 넘 예뿐데 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있엉?ㅜ

유댕이야 작성자 2023-03-13 (월) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-02-10 (금) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유댕이야 작성자 2023-03-13 (월) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댄공승뭔되고파 2023-02-10 (금) 20:32 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘게 잡혔다 붓기만 빠지면 완벽할고 같아 혹시 괜찮으면 병원이랑 원장님 정보 알려줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
삐까츄 2023-02-16 (목) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
공듀6576 2023-02-26 (일) 10:38 1년전 신고 주소
넘이쁘다병원정보랑가격좀알려줘요

* 비밀글 입니다.
뽀또맘 2023-03-12 (일) 00:39 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 원장님 정보 궁금합니다

유댕이야 작성자 2023-03-13 (월) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-07-05 (수) 07:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi