• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 2주하고 3일째에여..재수술 해야하나요..ㅠㅠ

ruby 2005-05-07 (토) 21:41 19년전 1648

라인이 뒤쪽으로 째지는 듯하게 잡힌 거 같아여..
전엔 인상이 부드러웠었는데 너무 무섭게 되버린 거
같네여.. ㅠㅠ
그리고 라인이 좀 짝짝이 같구여..
붓기도 너무 안빠지고..
저두 먹고 살아야 되는데 일도 못하고....
사람도 못만나고 힘드네여 진짜.. ㅠㅠ
라인이 저렇게 잡혀버리면 붓기가 빠진다 해도
인상이 그리 바뀌는 건 아니죠..?
제발 답변 부탁드립니다..
Translating

784,239
297,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빛나리 2005-05-07 (토) 21:48 19년전 신고 주소
앞쪽 붓기가 먼저 넘 빠져서 그런게 아닐까요? 저같은 경우는 왼쪽은 앞쪽이 금방 붓기 빠지구서 뒤쪽라인 붓기 빠졌구요~, 오른쪽은 뒷쪽 먼저 붓기 빠지구 앞쪽 붓기 빠지더라구요 물론 저도 이제 수술한지 2주 되가는 거라 붓기 다 빠질려면 아직 멀었지만 말예요 ^^ 재수술 여부는 좀 더 두고 보세용~*
지니 2005-05-07 (토) 23:11 19년전 신고 주소
재수술은 아직 결정하심 안될듯 하네용. 붓기땜에 아직 제대로 판단 안돼네요 .3주후면 대략 윤각 보일듯 나중에 속쌍거풀 될 듯 하네염. 기다리시길 ^^
하지원♡.♡ 2005-05-08 (일) 01:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮은뎅..이뽀요..
ahffk 2005-05-08 (일) 06:07 19년전 신고 주소
맞아요.. 사진상으로는 충분히 괜찮아 보여요~~ 그리고 인상이 무섭게 보이는건 갑자기 바뀐 인상에 아직 적응이 덜돼서 더 그렇게 보이기도 할거에요..
핑크베뷔 2005-05-08 (일) 14:01 19년전 신고 주소
님 붓기 다 빠짐 훨 부드러워 보일것 같아요
지금도 이쁜뎅
멍★ 2005-05-08 (일) 20:51 19년전 신고 주소
좀더 기다려보세요!!ㅋㅋ 잘되신거 같ㅇ ㅏ요!!ㅋㅋ
hi