• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 실밥 풀었는데 ㅜㅜ

이뻐질랴 2007-01-27 (토) 12:16 17년전 1512
절개 수술한지 5일째 되는날

오늘 실밥 풀었는데

아파 죽는 줄 알았습니다

수술했을때 마취 한거 보다

더 아팠어요

근데 더 참을수 없는건,,

수술하고 계속 반창고로 붙이고 있어서

눈상태를 몰랐는데 실밥풀고 거울 보자 마자

의사 앞에서 울어버렸어요 ㅜㅜ

5미리로 했었는데 눈이 완전 징그럽게 부어있어요

4일동안 더 세수 하지 말라하고 앞으로 붓기가 빨리

빠지기 시작한다던데, 진짜 계속 빠질까요?

수술하고 5일동안 담배 참았었는데

집에오자마자 우울해서 담배 펴버렸어요

담배 펴도 괜찮을까요??

또 일주일을 밖에 못나갈꺼 같아요

붓기 빠질때까지 어떻게 참을지,,

수술한거 진짜 후회되요 ㅜㅜ 엉엉

병원에서 이제 찜질 같은거 안해도 된다 그러던데

그런거 안해도 붓기빠지나요??

아 그리고 호박즙 하루에 5개 먹어버렸는데

괜찮나요??

진짜 우울해 죽을꺼 같아요 ㅜㅜ
Translating

240,570
399,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
^^; 2007-01-27 (토) 14:57 17년전 신고 주소
담배는 피시지 마시지^^;;
실밥뽑고나서는 급속도로 붓기가 눈에 보일정도로 확확 빠진다고 들었어요~
너무 실망하지 마시고 아직 5일밖에 안됐는데 조금만 더 기다려보세요~
찜질은 처음 며칠동안만 효과가 있다고 들었으니까 안하셔도 될것같구요~
우울해하지 마시고 조금만 견디면 이쁜 쌍커풀이 보일겁니다!! 힘내세요!
달리기 2007-01-27 (토) 15:42 17년전 신고 주소
실밥 빼면 정말 확확 빠져요~ 넘 걱정하지 마시고, 담배는 피시지 않는게 좋을듯^^ 건강에도 안 좋잖아요~ 찜질 자주 해주시구요~
hi