• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로하신분들요~제발봐주세요,,

RKSKEKFK 2005-11-02 (수) 00:49 18년전 1510
실밥매듭있었던 자리에 볼록하게 올라온 흉터생기신분 계신가요??
실밥뽑으면 없어지는줄알았는데,
점점커지기만 하는거 같고,
색깔도 첨엔 분홍색이더니만,,점점 검게되고,,
전 수술한지 2주정도 됐구요,
붓기는 별로 없는데, 실밥매듭있었던 부분이 딱딱하고 볼록하게 올라왔어요,
불주사맞은자국처럼 그래요,,
완전 짜증나 죽겠어요,,ㅠㅠ
이거 없어지는건가요??
병원에 전화하니깐 간호사언니는 없어진다그러고,
의사는 매몰한 실매듭부분인데 피부가 얇아서 일케 올라온거라그러네요,
그러면서 그게 맘에 안들면 절개로 수술해준다 그러는데, 그럼 영원히 안없어진다는말아닌가요??
수술이 무슨 장난하는것도 아니고, 또 어떻게 해요,,ㅠㅠ아, 완전 답답해 미치겠음다..ㅠㅠ

글구, 수술할때 바늘들어가는 느낌이 3번났는데,
이게 단매듭연속매몰인가요??
Translating

댓글 3건
란이공주 2005-11-02 (수) 13:03 18년전 신고 주소
저두 매몰로 햇는데..녹는실로 해서..실밥을 안뽑아서 잘-_-;; 도움이 못되서 죄송여..ㅠ_ㅠ근데 모..볼록하고 그런건 없는데..
귀차니즘마녀 2005-11-04 (금) 21:06 18년전 신고 주소
제가 아시는 분도 그런자국있거든요 근데 시간 지나면 괜찮아진답니다!
하지만 그 자국이 전혀 없어지는건 아니예요- 희미하게는 남아있는데
그닥 큰 영향은 못 미치는듯 해요^^
정보공유~ 2005-11-07 (월) 19:38 18년전 신고 주소
저희 언니도 그거 생겼었는데 짐은 없어졌어요. 하지만 단기간에 없어지는건 아니고요, 2년은 있어야 하더라고요.
hi