• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

콘트라투벡스.. 리플꼭달아주세요!!

닉네임 2005-07-07 (목) 15:19 18년전 1511
콘트라 투벡스? 정확한 이름은 잘모르겠구 암튼 여기저기서 쌍꺼풀 흉엄쌔려고 바른다는 분들이 마나서.. 전 병원에서 안연고밖에 주지 않아서 약국가서 물어봤더니 눈에 들어가면 안된다고 하네요? 쌍꺼풀 라인에 바르면.. 깜빡거리다보면 눈에 연고 들어가지 않나요? ㅡㅡ 제가 절개로 수술한지 일주일쫌넘언는데요 시간이 얼마안되서 그런지 표가 너무확나요.. 첨엔 다들이렇게 심한건지 저만이런건지.. 어느정도 되면 갠찮아질까요? 화장하더라도 표날꺼같애요 지금상태론,,ㅡㅡ 콘트라 저러 바르면 확실히 낳아지긴하나요? 이거쓰시는분들은 병원 처방전 받으시고 바르시는거에요?/ 제가 시력도 안조코 그래서 눈에는 더 신경이 마니 쓰이네요..꼭답해주세요!!
Translating

245,526
148,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형빨미인되기 2005-07-07 (목) 15:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
이거요. 비싼데요. 진짜 효과 없습니다.
엘라스틴 2005-07-07 (목) 17:47 18년전 신고 주소
저도 혹시나 싶어서 몇일전에 약국에서 샀는데요~아직까지는 효과는 모르겠구여~가격은20g짜리 35000원이구요~처방전필요없어요^^;; 저도 지푸라기라도 잡는 심정으로 산건데..혹시 압니까^^ 나한테는 효과 있을지~
으흠 2005-07-08 (금) 01:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
처방전 필요없어요. 알뜰방 가보세요. 시중보다 싸요.
hi