• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 한달째입니당

초지 2005-03-02 (수) 21:59 19년전 1510

일주일째 사진이랑 한달째된 사진입니다
왼쪽이이랑 오른쪽이랑 눈이 짝짜기라서
너무 속상해요
사진상으로는 화장을 해서 별로 안그렇게
보일수도 있는데 화장지우면 소세지도 있고...
상처는 언제나 아물려는지 사람들이 수술했지?
이러면 막 당황하고 그래요..ㅜㅜ
에효 ..................
Translating

443,278
247,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
블루마린 2005-03-02 (수) 22:00 19년전 신고 주소
한달치곤 너무 자연스러워요~^ ^ 조금있음 더 이뻐지실꺼에요
초지 작성자 2005-03-02 (수) 22:02 19년전 신고 주소
눈두덩이 지방을 안뺐는데 이게 붓기가 아니라 지방이면 어쩌죠...
예뻐질래용~~ 2005-03-02 (수) 23:04 19년전 신고 주소
넘 예쁜데요 ^^;
게으름쟁이 2005-03-03 (목) 01:03 19년전 신고 주소
진짜 이쁜데~ 위에 사진은 붓기두 없는것 같구.. 피부도 조으신듯..ㅋ 눈밑 애교땜에 웃으면 더 이쁘실것 가타염^^
피멍ㅜㅜ 2005-03-03 (목) 01:27 19년전 신고 주소
와...넘예쁘시네요
내눈ㅡㅜ 2005-03-03 (목) 01:49 19년전 신고 주소
이뻐염.. ㅎㅎ
하늘 2005-03-03 (목) 12:04 19년전 신고 주소
이뿌당
이희진 2005-03-03 (목) 18:50 19년전 신고 주소
눈 예뻐요~ 쪽지 보내주세용^-^
rati 2005-03-04 (금) 23:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 예쁘신데~자연스럽게 잘되신거같은데요! 저도 쪽지 보내주세요 ^^
하늘정원 2005-03-05 (토) 10:39 19년전 신고 주소
수술한눈 같지 않아보임 신경쓰지 말고 사셈 ㅋ^^
존스 2005-03-05 (토) 17:17 19년전 신고 주소
눈동자가 크셔서 더욱더 이뻐보이네요~ 전 전개이제 이틀후인데 과연 한달후면 저렇게 될까요.. 지금 거울보면 막 살기적이에요 ㅠ.ㅠ
hi