• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3주째입니다. 어떤가요..?

ssong 2005-02-27 (일) 17:04 19년전 1510

앞트임과 완절입니다. 화장전에 찍었어요
3주되었구용..
괜히했나 후회도하고 좌절의 나날이었어요
자꾸 보니까 익숙해져서그런지 괘안은것도 같고..

어떤가요? 이상해요..?

Translating

댓글 8건
나야임마 2005-02-27 (일) 17:07 19년전 신고 주소
이쁘세요 귀엽게 생기셨네 ~ 붓기 빠지면 더 이쁠꺼에요 !
lisa 2005-02-27 (일) 17:08 19년전 신고 주소
안이상해요.좀더붓기빠짐 자연스럽고이쁠것같아요.성공하신것같아요.
축하해요.어디서 얼마에하셨는지쪽지꼭부탁해요
방울방울하늘비 2005-02-27 (일) 19:28 19년전 신고 주소
훔,, 자연스럽네요 ,, 나도 3주지나서 그정도만 되도 좋겠는데.. 시간아 빨리 가랏~~얍!!!
이뽀질려고.. 2005-02-27 (일) 23:16 19년전 신고 주소
님 너무 이뻐요~~~
이뻐지자아자` 2005-02-28 (월) 02:03 19년전 신고 주소
이뻐요. 귀여우신데요 진짜. 후회 안하셔도 될듯. 진짜 이뻐요
우히히~~! 2005-02-28 (월) 03:16 19년전 신고 주소
귀여워요^^완절인데...빨리 부기도 빠져서 없는거같네요^^전 언제 3주가 지나가련지..^^이뻐요^^
앞프로디퉤 2005-03-01 (화) 02:48 19년전 신고 주소
님~정말 이쁜데여~잘 되신것 같은데..저도 정보 주세여~
쪽지 부탁드릴께여~꼬옥이여!!
ssong 작성자 2005-03-01 (화) 10:43 19년전 신고 주소
감사합니다^^ 쪽지 보냈어요~ 그래도 아직은 걱정이 태산이에요.. 라인이 흐리게된것같아서요~ ㅜ ㅜ
hi