• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달 된기념 (31일째)- 사진내림

진아지낭 2007-02-12 (월) 23:56 17년전 2965
첫번째꺼는 쌍커플 하기전이고요
두번째는 쌍커플하고 실밥뽑고예요~(5일뒤)
세번째꺼는 세수하고나서예요(10일뒤)
그리고 마지막꺼는 한달뒤예요 오늘 !

저는 지방제거랑 완절 했구요
가격은 50만원 이예요
미리는 몇미리인지 잘.....ㅠㅠ ㅈㅅ ㅠㅠ
쪽지주시면 병원이름만 가르켜드릴께요
그럼 다들 이뻐지세요 ~!
Translating

443,378
345,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
trgg0618 2007-02-13 (화) 00:11 17년전 신고 주소
님... 눈이뻐여,,~^^ 가슴정보 말해달라는분..^^
전 원래 자연쌍거풀이.. 있는데.. 님처럼,, 그렇게.. 굵은라인 쌍거풀이..
부러워여,,~,, 미칠이..처럼...^^ 근데.. 다들 하지말래서. 이러구 잇는뎅..~^^
trgg0618 2007-02-13 (화) 00:11 17년전 신고 주소
아참... 님하신게.. 아웃이라는건가여,,, ~ ....
진아지낭 작성자 2007-02-13 (화) 00:19 17년전 신고 주소
저도 헷갈리는데..붓기 때문에 그렇지 인아웃인거 같아염...
붓기 빨리빠졌음해요..소세지가....ㅠㅠ
도도한경 2007-02-13 (화) 00:33 17년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨어요~ㅋ점점 자연스러워지는듯 전 언제 붓기가 빠질런지
ASGFWF 2007-02-13 (화) 00:33 17년전 신고 주소
하기전도예뻐요!!
bluefeel6 2007-02-13 (화) 00:41 17년전 신고 주소
혹시 님 인천 ? ㅋㅋㅋ
진아지낭 작성자 2007-02-13 (화) 00:54 17년전 신고 주소
넹 당근 인천이죵 ㅋㅋ저렇게 싸면..강남은 절대아니궁..ㅋㅋ
ASGFWF님 감사염^^!
제이 2007-02-13 (화) 01:17 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
아이이잉 2007-02-13 (화) 03:14 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지 좀 알려주세요.. 아신다면 병원 번호도 알려주세요 ㅠㅠ..
jjnula 2007-02-13 (화) 03:57 17년전 신고 주소
피부 지존이다;; 넘 이쁘세여~
Jei 2007-02-13 (화) 04:17 17년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셨네요~~ 저도 정보 부탁드릴게요!>
꺅! 2007-02-13 (화) 05:21 17년전 신고 주소
정보주세요 이뻐염
하얀피뽀 2007-02-13 (화) 09:12 17년전 신고 주소
정말 이뿌세요~~~~~~~~~~~~~ 정보좀 부탁드려요! 더 어려보셔요~
CutieHoney 2007-02-13 (화) 10:36 17년전 신고 주소
하기 전에도 예쁘신데.. 쌍껍이 너무 잘 어울리세요 ^^ 정보좀 주세요
뽀송 2007-02-13 (화) 10:52 17년전 신고 주소
어머 너무 이쁘세요ㅠㅠ 부러워라~ 정보 부탁드릴게요!
박가을 2007-02-13 (화) 11:18 17년전 신고 주소
예쁘게 되셨네는데 .... 비용은 무지 저렴하네용.....
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
니나쿨롱~* 2007-02-13 (화) 12:18 17년전 신고 주소
눈이뻐여^^ 병원어딘가여? 라인 몇미리 잡으신건지..~~
windscole 2007-02-13 (화) 12:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보줌 ㅎ
리아너리ㅏㅂ 2007-02-13 (화) 13:13 17년전 신고 주소
하기전도 이쁘셨네요.. 정보부탁해요~
Miree 2007-02-13 (화) 14:14 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 그때 한예슬닮으셨던분>ㅂ
Miree 2007-02-13 (화) 14:14 17년전 신고 주소
라인이 큰데 넘 잘어울려서 부럽~
★구키★ 2007-02-13 (화) 14:24 17년전 신고 주소
넘이쁘네여 정보좀주세여
장성아 2007-02-13 (화) 15:49 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
긍정적 사고 2007-02-13 (화) 17:50 17년전 신고 주소
정보주세요
와이에쓰 2007-02-13 (화) 18:25 17년전 신고 주소
이뻐지셨네요!~ 정보좀 부탁드릴게요^^
고냥이'-' 2007-02-13 (화) 18:37 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
진아지낭 작성자 2007-02-13 (화) 19:12 17년전 신고 주소
감사해요^^헤헤
눈수술하구파~~ 2007-02-13 (화) 19:18 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
라인예뻐 2007-02-13 (화) 20:27 17년전 신고 주소
님몇미리하신거에요 ㅜㅜ?아 님 앞트임 안하셨군아...ㅡㅜ.ㅜ...예뻐요!!! 잘된거 같아용..ㅜ.ㅜ눈두 원래 크셨던거같아용
명규는내꼬 2007-02-13 (화) 21:56 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
신꼬 2007-02-13 (화) 22:35 17년전 신고 주소
어디서? 정보좀주세여.. 제발

눈수술ㅋㅋ 2007-02-13 (화) 23:34 17년전 신고 주소
어디..?정보주세요 오윤아네요!!!이뿌당
사랑연 2007-02-13 (화) 23:48 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네여..저도 정보 부탁드립니다...
삐쟁이 2007-02-14 (수) 01:56 17년전 신고 주소
전에두 이뿌셨네여 이뿌게 되신거 같아여 추카 드립니다. 정보줌 바탁드려여
sunshine 2007-02-14 (수) 06:25 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요 박한별 삘이 ^^ 정보 좀 부탁드려여~
kiki 2007-02-14 (수) 07:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
너무잘낫어정말 2007-02-14 (수) 13:58 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세효 이쁟시당..ㅎ
진아지낭 작성자 2007-02-14 (수) 14:25 17년전 신고 주소
^-^ 정보드렸습니당 여기까지!
김태희처럼 2007-02-14 (수) 14:39 17년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 주세요
양파껍떼기 2007-02-14 (수) 16:00 17년전 신고 주소
하기전에 진짜 매력적이셨네요~^^
완전이뻐졌다! 2007-02-14 (수) 18:05 17년전 신고 주소
아 사진 또 올리셨네염^^하기전에도 시원시원한 눈매셨네요^^ 와우~ 점점 더 이뻐지시는듯 ~~ㅋㅋ
용되고파 2007-02-15 (목) 00:51 17년전 신고 주소
저번에 님 정보 잘 받았어요~~!! 사진보니까 님 수술 전에도 예쁘셨군요!ㅜㅜ
엽때여미달이 2007-02-15 (목) 02:24 17년전 신고 주소
진짜 하기전도 이쁘네요~ㅎ그리고 연두색 옷입고 찍은 사진 얼굴 넘 맘에 들어요~
눈누난나♪ 2007-02-15 (목) 09:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ에잉 ㅠㅠ
인천에서 오십마넌주고하신건가요? ㅠ
dkdurntk 2007-02-15 (목) 14:19 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
은주영 2007-02-15 (목) 16:05 17년전 신고 주소
넘 이뻐염~~저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
프름 2007-02-15 (목) 21:29 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎ
♡ Lovely ♡ 2007-02-16 (금) 01:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
효리보다이뻐지자 2007-02-16 (금) 07:21 17년전 신고 주소
정보주세용~
stardl 2007-02-16 (금) 14:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎㅎ
잇힝,ㅋ 2007-02-16 (금) 17:29 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-02-17 (토) 00:31 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!
진아지낭 작성자 2007-02-17 (토) 03:15 17년전 신고 주소
정보드렷어요 ~! 다들 새해복많이 받으세요^^
뷁뚜루… 2007-02-17 (토) 05:40 17년전 신고 주소
저두 정보요!!!!! 너무늦은건아니져? >
민디 2007-02-17 (토) 14:41 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
징징이. 2007-02-17 (토) 21:54 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
MissIndepe… 2007-02-17 (토) 23:42 17년전 신고 주소
오~ 한예슬가타요!!!!!!! 저오 정보좀..ㅠ
yhyh 2007-02-18 (일) 12:23 17년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보 부탁드려요.
hi