• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전후사진<사진내림>

바보사랑900 2007-02-12 (월) 22:06 17년전 1714
첫번째사진은 수술전이구요
두번째는 하구나서 10일됐을때
세번째는 2주넘고 어느정도 자리잡았을때 인것같아요
나중에 절개로 한번더 하고싶은데 어떤가요,,ㅠㅠ
Translating

784,027
609,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
커리어우먼은내꿈 2007-02-12 (월) 22:07 17년전 신고 주소
악ㄱㄱㄱㄱㄱ이쁘신데왜더하려구요ㅠㅠ몇미리신데요~?
바보사랑900 작성자 2007-02-12 (월) 22:11 17년전 신고 주소
음..몇미린건 말씀을 안해주셨구요 크기는 마음에 드는데 매몰은 나이들면 처진다고 하길래여 ㅎㅎ절개로 한번 더 하고싶어서요..ㄳㄳ
동고동락 2007-02-12 (월) 23:52 17년전 신고 주소
아주 이뿌네욤. ocn 동상이몽에나온 김윤희라는 배우눈과 닮은것 같아요. 눈을보니 딱 떠오르길래 검색해보니 김윤희라는 배우입니다..^^
하우뽀오 2007-02-13 (화) 01:06 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 눈이쁘세요~!^^
바보사랑900 작성자 2007-02-13 (화) 04:15 17년전 신고 주소
정보드렸어용~ㄳ^^!!나중에절개하지말고 그냥 이정도로 만족하고 사는게나을까요?
야망스 2007-02-13 (화) 08:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요. 정보부탁합니다.
skan 2007-02-13 (화) 13:18 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
드리미니 2007-02-13 (화) 15:55 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,, 완전 연예인이신데요.
딸보 2007-02-13 (화) 21:04 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
mt2050 2007-02-13 (화) 21:38 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
명규는내꼬 2007-02-13 (화) 21:59 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 알려주세용^^ 예쁘십니다~
성형원츄 2007-02-13 (화) 23:06 17년전 신고 주소
정보좀주셔용^^
울보공주 2007-02-13 (화) 23:39 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~
눈꽃나무 2007-02-13 (화) 23:42 17년전 신고 주소
정보 주세요~
눈이안예쁜아이 2007-02-14 (수) 15:07 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
성예사최거 2007-02-14 (수) 15:17 17년전 신고 주소
정보주세요!! 진짜이쁘시다 ㅜ
xuanzhou 2007-02-14 (수) 17:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게잘되신것같아요 - 정보부탁드려요 ^^
바보사랑900 작성자 2007-02-14 (수) 20:30 17년전 신고 주소
ㄳㄳ정보드렸어요 다예뻐지세요 뿅
은주영 2007-02-15 (목) 16:05 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다~~~~~ㅠㅠ
바보사랑900 작성자 2007-02-16 (금) 09:15 17년전 신고 주소
요기까지 완료☆
hi