• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 드디어 2개월 된 후기 !!!

똠얌꿈 2023-08-11 (금) 22:35 9개월전 1655
병원명
비공개
의사명
비공개

어느 정도 자리잡았다 싶을 때 후기 쓰고 싶었는데 이제야 작성해!!
내가 원하는 <앞라인 잘 안 보이고 뒷 쌍커풀 잘 보이게> 잘 반영된 것 같아 ㅎㅎ 맨날 쌍액쌍테 하고 다녔는데 이제 안 그래도 돼서 너무 편해 ㅠ 화장도 걍 피부만 해도 되고 삶의 질 수직상승,,,,,
성공한 것 같지 ?! ♥
Translating

371,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
뭉뭉뚜 2023-08-11 (금) 23:24 9개월전 신고 주소
오디서랫옹?

똠얌꿈 작성자 2023-08-12 (토) 00:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭉뭉뚜 2023-08-13 (일) 00:30 9개월전 신고 주소
헐 뤈장님 누구야?
나 유노에서 재쌍수 예정인뎅!

똠얌꿈 작성자 2023-08-13 (일) 01:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭉뭉뚜 2023-08-13 (일) 12:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠얌꿈 작성자 2023-08-13 (일) 21:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-08-11 (금) 23:27 9개월전 신고 주소
아정말 워너비눈이당

똠얌꿈 작성자 2023-08-12 (토) 00:12 9개월전 신고 주소
뿌듯하고만 ~~
데지미아 2023-08-11 (금) 23:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠얌꿈 작성자 2023-08-12 (토) 00:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe21 2023-08-12 (토) 00:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠얌꿈 작성자 2023-08-12 (토) 01:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기공룡둘링 2023-08-12 (토) 07:34 9개월전 신고 주소
우아이뿌다 . . 나두 병원정보쥬랏. . .  ㅠ ㅅ ㅜ. .  >_<

똠얌꿈 작성자 2023-08-12 (토) 09:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아기공룡둘링 2023-08-12 (토) 09:49 9개월전 신고 주소
고마웡>o<
garlic 2023-08-12 (토) 14:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠얌꿈 작성자 2023-08-12 (토) 16:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이핼로우염 2023-08-12 (토) 15:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠얌꿈 작성자 2023-08-12 (토) 16:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이핼로우염 2023-08-13 (일) 20:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠얌꿈 작성자 2023-08-13 (일) 21:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니큐 2023-08-12 (토) 21:39 9개월전 신고 주소
오 눈 이쁘게 잘됬당!!

똠얌꿈 작성자 2023-08-13 (일) 01:27 9개월전 신고 주소
고마워 >_<
다롱ㅣㅣ 2023-08-12 (토) 22:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠얌꿈 작성자 2023-08-13 (일) 01:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지22 2023-08-13 (일) 02:24 9개월전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘당!!나도 병원 궁금해

똠얌꿈 작성자 2023-08-13 (일) 21:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여지니와 2023-08-13 (일) 15:25 9개월전 신고 주소
잘됐넹 ㅎㅎㅎ

똠얌꿈 작성자 2023-08-15 (화) 00:21 9개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
투아 2023-08-14 (월) 21:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠얌꿈 작성자 2023-08-15 (화) 00:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rofl123123 2023-08-15 (화) 13:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠얌꿈 작성자 2023-08-16 (수) 08:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리링릴리 2023-08-17 (목) 14:48 9개월전 신고 주소
헐 진짜 예뿌다 나도 병원 정보알려줄 수 있오?!!

똠얌꿈 작성자 2023-08-17 (목) 21:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리링릴리 2023-08-21 (월) 21:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똠얌꿈 작성자 2023-08-22 (화) 23:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리링릴리 2023-08-23 (수) 01:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리677 2023-09-28 (목) 16:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi