• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰, 앞트임 6개월차 후기

둥기둥기 2023-08-09 (수) 13:18 9개월전 1680
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
170 만원
경과일

<6개월 지난 후기>
이와백성형외과에서 한지 6개월차입니다.

얇게하긴 했지만 너무 자연스러워서 어느 아는 회사사람분은 아직도 만날 때마다 너무 잘됐다고 감탄해요 ㅋㅋㅋㅋ

쌍수하고 나서 사진찍으면 눈이 또렷하게 나오는게 너무 만족스럽네용. 처음에는 적응안돼서 살짝 부담스러웟는데 이제는 잔붓기도 다 빠지고 적응돼서 더 일찍 안한걸 후회하고 있습니다ㅎㅎ

지금 봐도 라인을 제가 원하는 만큼 잘 잡아준 거 같아요
만족만족

<첫 후기(6주 지났을 때)>
무쌍이라 눈이 밋밋하고 이마힘으로 눈뜨는거 때문에 매몰+앞트임 했어용~

성형 사유 듣고 다른 곳에서 대부분 눈매교정 추천했는데 여기 원장님은 가성안검하수라서 눈매교정은 안해도되고 매몰만 해도 좋아질거라 하시더라구요. 꼭 필요한거만 추천해주는 거 같아서 좋았어요~ 원장님 블로그랑 유튭스탈이 과장되거나 세련된 보정이 1도 없어서 타 병원이랑 다른 느낌인게 오히려 더 찐ㅋㅋ같이 느껴져서 최종으로 이와백성형외과로 정했어요

수술하고 다음날 다시방문했을때 눈안에 이물감 느껴지고 눈물 난다고 하니, 원래 그럴수 있다고 지나갈까봐 걱정했는데 후처치도 해줘서 다행이었어요ㅠㅠ

부분마취라 무섭고 아팠지만(앞트임이 너무 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ) 결과가 잘 나와서 만족스러워요. ㅋㅋ 아픈건 다 까먹음ㅋㅋ

멍은 심했지만 붓기가 금방 빠져서 사람들이 다 놀랐어요. 멍만 빠지면 모르는 사람이 보면 수술한줄 모를거같다고해요 ㅎㅎ 멍은 한달은 지나야 다 빠졌는데 그동안 늦게빠질까바 당귀수산도 먹고 멍크림도 발랐어요ㅠㅠ

신기한건 수술때 미간이 넓어서 트임 많이 해도 된다했는데 제가 조금만 해달라했거든요.. 쌍커풀도 얇게했는데 살짝만 해도 이미지가 많이 달라지는거 같네용 ㅎㅎ 가끔은 예전이미지가 그리울때가 있지만 후회는 없어요 ㅋㅋㅋ

결과적으로 자연스러운게 저한텐 가장 중요한 거였는데 확실히 자연스러워서 너무 맘에듭니당ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Translating

2,504,275
431,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
옹기종기김치 2023-08-09 (수) 13:32 9개월전 신고 주소
자연스러워~
파란하늘10 2023-08-09 (수) 13:37 9개월전 신고 주소
정보 고마웡 ㅠ
데지미아 2023-08-09 (수) 14:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니짜앙 2023-08-09 (수) 14:34 9개월전 신고 주소
잘됐네 부럽당
라이라임 2023-08-09 (수) 16:29 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘나온것같앵!
사랑이무섭다 2023-08-09 (수) 18:32 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽당 티 하나도 안나 ㅎㅎ
호두네 2023-08-09 (수) 21:10 9개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 예뻐요!
Esgee 2023-08-09 (수) 23:08 9개월전 신고 주소
붓기는 한 2주까지 가는구나ㅠ 엄청 자연스럽게 잘 되었당!
7809 2023-08-30 (수) 14:20 9개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘다~
으나머ㅑ 2023-09-01 (금) 22:33 9개월전 신고 주소
눈 원래도 이뻤는데 한 것도 너무 이쁘다!!!
멧쥐 2023-11-04 (토) 17:42 7개월전 신고 주소
저도 여기서하고 후기 찾아보는중에 발견하고 댓글달아요 완전 예쁘게 잘되셨네요! 붓기가 2주정도 간다니..저도 좀 더 기다려봐야겠네요 ㅠㅠ
hi