• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 드뎌 한달 째*_* (사진 내렸어요~)

yumcat 2005-08-26 (금) 23:16 18년전 1253
꺅★ 이제 드디어 한달로 진입(?)했습니다^-^;

워낙에 붓기가 없어서 걱정 무지했는데 ...

하하하;; 엄마는 정말 그냥 니 눈이랑 별 차이가 없다고

돈 들인 보람이 없다고 하시지만...전 눈이 좀 커졌다는 것으로도 대 만족이에요.ㅋ
인상도 좀 동글동글 부드러워졌구요.

(그럴바엔 앞트임을 하지 그랬냐..하시는 분들..흉터는 싫어요~ㅜ.ㅜ)

원래 아침에 잘 풀려서 찝은 거였으니까~

드라마틱한 변화는 기대하지 않았거든요^-^;

다음에 기회가 있다면 정말 턱에 지방 좀 넣고 싶어요ㅜ.ㅜ 볼에다가 자가지방 이식 같은 걸로...

Translating

454,869
314,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
눈이뻐지는게꿈 2005-08-26 (금) 23:22 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지요...정보랑 가격도 좀 알려주세염~이쁘시다
시가 2005-08-27 (토) 01:31 18년전 신고 주소
자연스러워요~ 얼굴하고 균형이 맞게 잘 되신거 같아요 스타일 좋으시네요~
눈에 힘주고 찍으신건가요? 정보 좀 부탁드릴게요
미스킴 2005-08-27 (토) 06:07 18년전 신고 주소
이쁘신데요^^ 고치면어때요방에 사진올리셧죠? 지방주입안해도될꺼같은데..
지은-ㅁ-ㅋㅋ 2005-08-27 (토) 10:45 18년전 신고 주소
우와..ㅠㅠ 한달지나구 저렇게 되시다니~!! 너무 부럽습니다....
저도 언능 한달이 지나가버렸으면 ^^;;;;;;
망망망 2005-08-27 (토) 12:58 18년전 신고 주소
얼굴 자체가 워낙에 이쁘시네요^^ 너무 이뻐요~
yumcat 작성자 2005-08-27 (토) 13:47 18년전 신고 주소
눈에 힘주고 찍은거 아니에요.ㅋ;; 전 이제 턱에 지방 주입해서 동그란 얼굴 만드는게 목표에요ㅜㅜ (정보 드렸어요~)
yumcat 작성자 2005-08-27 (토) 13:48 18년전 신고 주소
좋은 말씀들 감사드려요~*^^*
hi