• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 6일째..앞이 막막합니다..

짱짱이... 2005-08-19 (금) 20:32 18년전 2237

1. 수술전 사진..
2. 수술후 사진..(실밥두 그대루 상처두 그대루..)
낼이면 벌써 일주일입니당!!
근데 붓기는커녕 라인조차 줄어들지 않아서 걱정이 이만저만이 아닙니당!!
우울증 초기증세는 물론이거니와 밤엔 불면증까지 생겼답니당.. 병원에서 무책임한말만 되풀이하구...
붓기라구 하기엔 첨에 수술할때랑 하나두 틀린것두 없구 전 정말 어케해야할지...
리플 부탁드립니당!
Translating

752,702
1,110,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
얼른붓기빠지고이뻐져 2005-08-19 (금) 20:36 18년전 신고 주소
힘내시고 찜질열심히 해주세여..저두..붓기안빠지다가..실밥풀고..
출근하면서 점점 붓기가 빠지더라구여..
무술이 2005-08-19 (금) 20:52 18년전 신고 주소
원래 잘붓는 체질은 붓기도 많이 붓고 잘빠지지도 않는가봐요,,,
전 벌써 19일짼데 완절도 아닌 부절인데 님이랑 똑같아요...
저두 완전 우울증에 진짜 환장할것같지만
시간이 약이라니 맘을 느긋하게 먹고 기다리고있어요
정 불안하시면 허브향초같은거 사보세요
저두 스프레이사서 불안할때마다 향기맡곤해요
진짜 무슨짓인지...ㅡ..ㅡ;;
그래도 우리 쫌만 기다려보자구요
전 불안해서 스트레스받고 그러니까 붓기도 안빠지고 오히려 더붓더라구요
그니까 우리 맘느긋하게 가지자구요
까짓꺼 잘못되면 돈벌어서 재수술합시다~~~ㅠ.ㅠ;;
무술이 2005-08-19 (금) 20:53 18년전 신고 주소
참고로 라인은 이쁘세요
느긋하게 기다리시면 이쁜눈 되실것같아요^^
짱짱이... 작성자 2005-08-19 (금) 21:00 18년전 신고 주소
무술이님의 말씀듣구 지금 진정할라구 하는데... 정말 사람맘이란게 생각처럼 되질 않아서여!! 제가 잘붓는것두 있지만.. 그래두 넘하단 생각이 들정도예요!
저두 부절인데.. 완절하는것보다 더 티나서리...
파랑구슬 2005-08-19 (금) 21:40 18년전 신고 주소
저랑 같으세요. 저도 저번주 금욜에 하고 7일째 입니다 매몰로했는데여
붓기가..너무심해서리.. 게다가 레이져매몰법이라고 쌍꺼풀라인에 실밥딱지도 심해요.실안푸는 녹는실이라 그런지 진짜 붓기가 오래가네요.
오늘은 첨으로 용기내서 버스도 타고 길거리도 막걸어다니고 미용실가서 파마도했어요 미용실언니들 부기 가라앉으면 이쁘겠네요..하는데 조금 위안이 되네요. 쌍꺼풀이 눈크게 떠도 1센치정도라서 라인이 넘두꺼운가 아님 내가 안검하수인가하고 고민 마니했는데요 지금 밤되니까 눈이 진정되면서 낮보다 붓기가 덜하네요 오늘부터 딱지 안떨어졌어도 잠깐 온찜질도했거든요.
시간이 약이라는 다른님들말 믿고 며칠더 느긋하게 기다려보렵니다.
님도 라인은 이쁘세요
violet0515 2005-08-19 (금) 22:13 18년전 신고 주소
수술하기전 눈 예쁘네요.. 라인을 크게 잡아서 붓기가 약간 늦게 빠지는걸까요? 눈피부를 보면 두껍지도 않고 원래 붓기도 없으신 타입같은데.. 시간이 약이랬으니 한번 기다려 봐야겠죠. 근데 왠지 라인보니까 붓기빠지면 대박일것 같기도 해요.. 계속 사진 올려주세요 응원할께요!
못난이짱 2005-08-19 (금) 22:24 18년전 신고 주소
님 쪽지 드렸어여..^^
천사 2005-08-19 (금) 22:48 18년전 신고 주소
정말 수술하기전 눈 넘 이쁘셨네요..^^*
전 수술한지 13일짼데 아직도 붓기가 안빠져서 고민이예요..
그래도 정말 그야말로 시간이 약이라는것밖엔 답이 없나봐요..
저도 오히려 6-7일째는 맘이 많이 우울했는데 이젠 시간가기만을 기다려요,..
화이팅!!!^^
J 2005-08-19 (금) 23:29 18년전 신고 주소
아직 6일인데 뭘 그러세요~~
절개치고는 별로 굵지도 통통하지도 않으신데~
느긋이 기다려보세요!
미스킴 2005-08-20 (토) 02:53 18년전 신고 주소
아직6일이면 앞으로 쭉~빠지질텐데요~^^
한달은지나야 이제좀빠졋구나 싶은거죠~힘내세요
재므니 2005-08-20 (토) 11:50 18년전 신고 주소
좀기달리세요...기다리는 끈기도 없어서 어케 이뻐지길바라십니까..
짱짱이... 작성자 2005-08-20 (토) 12:41 18년전 신고 주소
시간이 약이란 님들께서 말씀해주셔서 우선 시간을 보고있답니당!!
저희엄마께서는 수술했는데 눈크기는 예전이랑 그대로라면서.. 웃으시는데..정말 지금부터 돈열심히 다시 모을까 생각도 한답니당!!
으힣 2005-08-21 (일) 03:14 18년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이뻐진다~~ 장담해여!!! ^ ^
dew 2005-08-22 (월) 04:55 18년전 신고 주소
전 매몰인데도 님이랑 같아요 ㅠ,ㅠ
저도 7일쨰인데....ㅠ.ㅠ
오늘 학교가는데 망신스러워서 원 ㅠ.ㅠ
hi