• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정술 해보신분 계신가요??

지방덩이2 2009-06-01 (월) 19:24 15년전 2890
제가 쌍꺼풀 재수술 하면서 눈매교정술을 함께했는데요.. 이게 도데체 어떤 수술인가요??? 정확하게 어떤 시술인지도 모르고 그저 필요하다니까 한거있죠.. 바보같이..ㅠㅜ

지금 열흘정도 되었는데
눈이 완전 사나워보이고 부릅뜬 눈같아요. 눈 뜨는것도 너무 힘들고 눈도 많이 시리고 아프고...

이런 증상이 시간이 가면 좀 나아지는지 궁금해요. 그리고 눈뜨는 힘이란것도 좀 줄어드는지.. 인상이 사납게 변한것같아서 너무 속상해요. 눈매교정이란거 다시 없앨수있는건가요??

눈매 교정술 해보신분 후기 좀 꼭 부탁드려요~~~ㅠㅜㅡ
Translating

댓글 3건
마놀로블라닉 2009-06-03 (수) 08:03 15년전 신고 주소
저는 재수술할때 눈매교정했는데 눈뜨기 더 편한걸요~ㅎㅎ 눈이 뚜렷해 보이는 듯. 그전에 쌍꺼풀이 라인을 크게 잡아서 그런지 통통하고 굵어서 눈에 힘이 없어 보였거든요~
이씨네 2009-06-05 (금) 19:05 15년전 신고 주소
눈매교정이 안검하수라는수술이에요..눈뜨는 힘줄을 묶어서 눈뜰때 편하게 해주는 수술이라네요..눈매교정술이 제~일로 붓기 느리게 빠지는 수술이고 갈수록 눈모양도 계속 변한데요.. 눈이 시리는건 갑자기 눈을 편하게 크게 뜨기때문에 일시적일꺼고요.. 가끔씩 안약 넣어주면 쫌 낳을꺼에요. 저도 수술한후 사나워보여서 엄청 후회했어요..지금도 살짝 후회는 하지만 후회는 6개월후에 하려고 참고있어요.. 더 자세한상담은 수술한 선생님께 해보세요..죄송..저도 아는게 별로 없어서..
문셰도우 2009-08-28 (금) 13:24 14년전 신고 주소
나도 눈매교정햇는데..전혀변화가없다는....왜햇는지...
hi