• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

작년 5월 쌍꺼풀(매몰)+앞+뒤트임 했어요. 정말 오랜만*^^*

TimeGold 2009-03-09 (월) 13:51 15년전 6918

^^

Translating

505,479
278,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
우리강쥐고 2009-03-10 (화) 01:16 15년전 신고 주소
이뻐요 정보주세요~^
어린이 2009-03-10 (화) 01:47 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 :)
순진남 2009-03-10 (화) 02:47 15년전 신고 주소
세상에 ㅡㅡ;;정말 성공하셨군요;
당당 2009-03-10 (화) 04:36 15년전 신고 주소
이열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
june 2009-03-10 (화) 10:57 15년전 신고 주소
정보좀여 ^^ 뒤트임은 마니 붙지 않았나요?
isabelle 2009-03-10 (화) 13:32 15년전 신고 주소
와 이뻐지셨는뎅 진짜 쌍커플이 인상을 틀리게 하긴해여~
정보 부탁드려여:))
박가을 2009-03-10 (화) 15:35 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신듯^^
저도 정보 좀 주세요
은비랑까비랑 2009-03-10 (화) 16:22 15년전 신고 주소
저두 정보 좀~
TimeGold 작성자 2009-03-10 (화) 16:55 15년전 신고 주소
^^예뻐졌다고 해주니 너무 고마워요~~
풀딱 2009-03-10 (화) 18:35 15년전 신고 주소
눈매가 청순하세요~ 저도 정보 부탁드려요~라인을 어떻게 잡아야 청순해질까요? (제 눈매가 사나워서;)
자칭미인 2009-03-10 (화) 21:20 15년전 신고 주소
정말 대박 성공...!! 정보 좀 주세요.
베이비핑크양 2009-03-10 (화) 22:00 15년전 신고 주소
정말 대대대대박이네요!!! 이쁘셔요~ 정보좀 주세요~~~^^
스카이 2009-03-11 (수) 00:51 15년전 신고 주소
이쁘심! 정보 좀 부탁드릴꼐요오 ~~
TimeGold 작성자 2009-03-12 (목) 17:33 15년전 신고 주소
눈꼬리 내리고 쌍꺼풀만 생겨도 인상이 많이 선해보이는것 같아요^^ 다른 분들도 예쁘다고 해주셔서 고맙슴미다~~*^^
키요미네 2009-03-12 (목) 17:47 15년전 신고 주소
이쁘세요~!!!! 정보부탁이요!
제발좀 2009-03-13 (금) 06:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요!!!!
전 뒷트임이 너무 고민인데, 잘되셨네요^^
정보 좀 부탁드려도 될까요..?
나도그럴거양 2009-03-13 (금) 14:58 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ^^
닉네임 2009-03-13 (금) 22:21 15년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 좀 주세요....^^
하나자카리 2009-03-13 (금) 23:08 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!
청순가련77 2009-03-14 (토) 10:20 15년전 신고 주소
죄송한데 수술전 사진 진짜 허걱 소리나오네여 ㅋㅋ 넘 이뻐지셨어여^^
TimeGold 작성자 2009-03-14 (토) 11:13 15년전 신고 주소
^^ 허걱~
seuk_rum 2009-03-14 (토) 21:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ뒷트임 정보좀 주세요!! 정말 많이 바뀌셧네용~~ 성공하셧어요 ㅋㅋ
다이죠부! 2009-03-14 (토) 23:10 15년전 신고 주소
어익후야 ㅋ 너무 이뻐지셨는데요? ㅋ 저도 정보 주세요 >ㅅ< 병원, 쌤, 가격등...상세상세 부탁해요 ㅋ
율비 2009-03-15 (일) 09:34 15년전 신고 주소
너무이뻐여~저도정보좀 주세염~~^^^
유니나니 2009-03-15 (일) 23:09 15년전 신고 주소
너무 자연스럽고 시원하게 잘되셨네요~
부러워요~ 저도 정보좀 부탁드려용~~
TimeGold 작성자 2009-03-17 (화) 10:59 15년전 신고 주소
다들 예쁘다고 해주시니 기분 업~~*^^*
맑은햇살 2009-03-17 (화) 15:27 15년전 신고 주소
어디서하셨어요?정보부탁이요^^
견적수십업 2009-03-17 (화) 19:05 15년전 신고 주소
정보 좀 ;주세여~~^^
TimeGold 작성자 2009-03-18 (수) 11:31 15년전 신고 주소
^^
하이하이112 2009-03-19 (목) 01:56 15년전 신고 주소
뒤트임정보좀요^^
TimeGold 작성자 2009-03-19 (목) 16:37 15년전 신고 주소
^^
이뿐이 2009-03-19 (목) 16:57 15년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요^^
TimeGold 작성자 2009-03-20 (금) 13:23 15년전 신고 주소
^^
빠규나 2009-03-20 (금) 14:15 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
TimeGold 작성자 2009-03-23 (월) 16:45 15년전 신고 주소
^^
눈할랭 2009-03-24 (화) 00:17 15년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요~~~
앙앙앙아 2009-03-24 (화) 01:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다.!!^^완전대박
TimeGold 작성자 2009-03-25 (수) 13:32 15년전 신고 주소
^^
vm0310 2009-03-27 (금) 01:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요^^
★쩡Øi★ 2009-03-27 (금) 02:31 15년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요
TimeGold 작성자 2009-03-27 (금) 10:44 15년전 신고 주소
^^
kiseki 2009-03-27 (금) 21:33 15년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~~
TimeGold 작성자 2009-03-30 (월) 15:31 15년전 신고 주소
^^
아이린♥ 2009-03-31 (화) 02:10 15년전 신고 주소
저두 뒷틈하구시퍼여~정보좀 주세용^^
TimeGold 작성자 2009-03-31 (화) 11:12 15년전 신고 주소
^^
ㅁㅆㄴ 2009-03-31 (화) 20:59 15년전 신고 주소
학 정보좀주세여!!
TimeGold 작성자 2009-04-01 (수) 16:31 15년전 신고 주소
^^
김영운여자 2009-04-02 (목) 12:58 15년전 신고 주소
정보좀주세요 너무잘됐어요~
TimeGold 작성자 2009-04-03 (금) 10:29 15년전 신고 주소
^^
지우네스 2009-04-09 (목) 00:25 15년전 신고 주소
흉이 하나도 안보이네요..뒷트임정보좀 주세요.가격이랑병원이랑선생님성함이랑등등...뒷트임은자연스러워보이기까지 시간이 어느정도 걸리나요?
나야^^ 2009-04-10 (금) 16:54 15년전 신고 주소
와...이쁜눈..정말 ㅣㅇ쁘다...저도 정보좀주시겟어요^^
indoo 2009-04-25 (토) 20:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~
하늘소망♡ 2009-04-26 (일) 21:00 15년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드립니다^^
evadf 2009-04-27 (월) 21:59 15년전 신고 주소
잘되셨어요! 축하드려요! 저도 정보부탁드려요 ^^
구횰 2009-04-28 (화) 14:21 15년전 신고 주소
진짜 잘되셧다!! 정보좀주세요!!!!!!! ㅠㅠ
★아모르★ 2009-04-28 (화) 22:34 15년전 신고 주소
정말 티가 하나도 안나시게 잘 되셨네요/ㅅ/ 저도 정보좀 부탁드려도 될까요?
happyybg 2009-06-02 (화) 10:49 15년전 신고 주소
우와아아앙>.< 정보부탁드려요~!!
나다 2009-06-05 (금) 22:26 15년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되신 것 같아요~^^
정보 좀 부탁드려요.
병원, 위치, 의사선생님 여럿이시면 성함, 각 비용 정보 부탁드려요~~
tongtong99 2016-12-28 (수) 16:37 7년전 신고 주소
되게 깔끔하고 이쁘게 잘되셨어요~!
뒤트임 정보좀 주세요!
hi