• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

얘드라 상담 할때 몇분정듀 걸렦어??

딸기라떼에바닐라아이… 2024-01-10 (수) 20:30 5개월전 678
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
아니 나 예약하려구 하는데 거리는 다 가깝거든??
근데 1시간 기준으로 2시 3시 4시 이렇게 예약해야되나??
병원 마다 다르게 할텐데 .. 너네는 어케햇오 알려줭

++쌍수 자연유착 할거구 .. 추천하는 병원 있음 알려주라!!
Translating

49,131
314,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하이하이123456… 2024-01-10 (수) 21:28 5개월전 신고 주소
상담시간보다 대기시간도 있어서 나름 여유두고 잡는게 좋을거같아!
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 22:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기라떼에바닐라아이… 작성자 2024-01-10 (수) 22:36 5개월전 신고 주소
헐 진짜?? 그럼 예약 뭐하러 하는거지 .. 대기시킬거면 ㅠㅠ

낭쭈냥 2024-01-11 (목) 14:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아바라아1 2024-01-11 (목) 01:27 5개월전 신고 주소
대기시간 생각하면 1시간 정도는 잡는게 좋을 것 같아!
루치루치 2024-01-11 (목) 14:19 5개월전 신고 주소
대기시간 포함 1시간~1시간 반정도!!
진공두 2024-01-14 (일) 00:42 5개월전 신고 주소
대기 무조건 ..
뚜비뚜바라밥 2024-01-14 (일) 01:24 5개월전 신고 주소
상담은 15분 정도 했고 대기는 난 평일에 가서 그런지 30분 정도였어!
깔단 2024-01-14 (일) 16:43 5개월전 신고 주소
대형은 대기 기본 이삼십분인듯?? 1인병원은 거의 바로한거같애!
buunnyy 2024-01-15 (월) 01:21 5개월전 신고 주소
대략 한시간 내로?!
가쿠 2024-01-15 (월) 12:18 5개월전 신고 주소
나는 1시간반정도걸림ㅠ
위시리스트 2024-01-30 (화) 20:19 4개월전 신고 주소
병원마다 다르지만 보통은 대기 시간이 조금이라도 있더라고, 다른 발품 후기 보고 대기 오래 걸릴 것 같은 병원이면 다음 병원이랑 텀을 더 두는 게 좋을 듯해!
hi