• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈매교정 앞트임 9주차

보둥찌 2023-09-02 (토) 20:47 9개월전 1812
전

<전>

절개 눈교 앞트임 9주차!
아직 흉터는 조금 보이지만 다들 자연스럽다고해!!
자리 잘 잡아가는중이야!!
만만치않은 가격이었디만 인상도 좀 좋아지고
눈도 시원하게 트여서 만족중 ㅎㅎ
쌍수는 웬만하면 하는게 더 나은듯해
Translating

795,292
31,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
시디 2023-09-02 (토) 21:35 9개월전 신고 주소
전도 예쁜데 후도 예쁘다

보둥찌 작성자 2023-09-02 (토) 21:50 9개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ 전은 진짜 바짝 눈 떠서 글치 안검하수있었어ㅜ
쌍수발품 2023-09-02 (토) 22:29 9개월전 신고 주소
가격 얼마 정도 했어?

보둥찌 작성자 2023-09-03 (일) 09:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수발품 2023-09-03 (일) 10:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-09-03 (일) 12:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-09-02 (토) 22:36 9개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어??

보둥찌 작성자 2023-09-03 (일) 09:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로우로 2023-09-03 (일) 01:44 9개월전 신고 주소
잘 되신듯

보둥찌 작성자 2023-09-03 (일) 09:24 9개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ
두칫팟칫 2023-09-03 (일) 04:38 9개월전 신고 주소
뭐..뭐야..?! 전이랑 후랑 둘다 예쁘잖아ㅠㅠ

보둥찌 작성자 2023-09-03 (일) 09:25 9개월전 신고 주소
전은 너무 가로만 긴 눈이라 속눈썹 연장 필수여써 ㅜㅜ 만족중 ㅎㅎ
예ㅃi 2023-09-03 (일) 07:39 9개월전 신고 주소
비포부터 예쁘다..근데 후는 존예 어디서 했어?

보둥찌 작성자 2023-09-03 (일) 09:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은날라랄라 2023-09-03 (일) 12:51 9개월전 신고 주소
전후. 모두 이쁘네 ~!!!어디서한건지 알려줄수 있어?

보둥찌 작성자 2023-09-03 (일) 13:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘렝땅22 2023-09-03 (일) 18:47 9개월전 신고 주소
전에도 예뻤지만 수술도 잘됐다

보둥찌 작성자 2023-09-03 (일) 19:36 9개월전 신고 주소
고마워!!! 눈만 예쁜 사람 됐다 ..ㅎㅎ
눈관심있어요 2023-09-03 (일) 19:14 9개월전 신고 주소
잘된거같아요

보둥찌 작성자 2023-09-03 (일) 19:36 9개월전 신고 주소
감사해용!!!
멈몸몸 2023-09-04 (월) 00:28 9개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠ

보둥찌 작성자 2023-09-04 (월) 16:03 9개월전 신고 주소
고마웡!! ㅎㅎ
우루루쾅쾅아 2023-09-04 (월) 00:39 9개월전 신고 주소
이쁘게 잘됬어요

보둥찌 작성자 2023-09-04 (월) 16:03 9개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
동굴러 2023-09-04 (월) 01:44 9개월전 신고 주소
수술후 순둥하고 세련되 졌어요.
병원알려줄 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
어리니광대 2023-09-04 (월) 17:34 9개월전 신고 주소
걍 전부터 완성형이네

보둥찌 작성자 2023-09-04 (월) 21:01 9개월전 신고 주소
전 사진 눈 부릅떠서 그래..ㅎㅎ
쿠로미콩 2023-09-04 (월) 18:43 9개월전 신고 주소
눈 완전크당 부러웡 >0<

보둥찌 작성자 2023-09-04 (월) 21:01 9개월전 신고 주소
고마웡 ><
여름계절 2023-09-04 (월) 20:36 9개월전 신고 주소
전후 다 예뻐

보둥찌 작성자 2023-09-04 (월) 21:02 9개월전 신고 주소
앗 고마워 ㅎㅎ 눈만 예뻐졋어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
akcjalcjak… 2023-09-05 (화) 19:09 9개월전 신고 주소
잘된거같아 축하해

보둥찌 작성자 2023-09-10 (일) 21:24 9개월전 신고 주소
고마웡!! ㅎㅎ
불주먹12 2023-09-09 (토) 15:44 9개월전 신고 주소
수술 잘된거같아!!!이뿌당 혹시 병원이랑 원장님 알려줄수있어??

보둥찌 작성자 2023-09-10 (일) 21:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
molli 2023-09-14 (목) 20:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-09-18 (월) 20:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
molli 2023-09-17 (일) 00:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-09-18 (월) 20:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 2023-09-18 (월) 20:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-09-19 (화) 17:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼쪼쬬쬬 2023-09-18 (월) 21:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-09-19 (화) 17:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기초표현 2023-10-19 (목) 19:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-10-20 (금) 02:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기초표현 2023-10-20 (금) 10:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데얼이즈북 2023-10-22 (일) 08:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보둥찌 작성자 2023-10-27 (금) 00:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goodb 2023-12-29 (금) 14:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi