• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+눈매교정 11일차 후기

치즈고먐미 2023-01-30 (월) 23:33 1년전 851

첫 수술!
원랜 한 쪽은 쌍커풀 있고 한 쪽 없는 짝눈+눈 뜨는 힘도 달라서 눈썹 모양도 짝짝이였고 이마로 눈 뜨느라 스트레스라서 쌍수 결정함
지인 추천 받은 병원가서 수술했는데 상담실장님이랑 원장님 친절하시고 잘 봐주셔서 걍 상담 받은 그대로 절개+눈교 진행ㄱㄱ...
원장쌤이 쌍커풀 있는 쪽 눈은 절개하긴 아깝지만 최대한 대칭 맞추기 위해선 어쩔 수 없다고 하셨음 ㅠ
물론 수술 하고나서 부작용 찾아보고 좀 무섭긴 했는데, 아직까지는 부작용도 없고 붓기도 잘 빠지고 있어서 그런대로 만족 중.
무엇보다 일단 눈이 너무 잘 떠져서 좋음ㅎㅎ

왼쪽이 쌍커풀 있던 눈이고 오른쪽이 없던 눈인데 확실히 붓기 차이 남
그리구 오른쪽 세미아웃 될까봐 쫌 걱정인데 뭐.. 그럼 또 그런대로 살아갈듯~~~
붓기 잘 빠졌으면 좋겠다...!
Translating

댓글 22건
호듀마루 2023-01-31 (화) 00:10 1년전 신고 주소
예사 성격 둥글둥글한 거 글에서도 보인다 눈 너무 귀엽고 예뻐!!!
껴우우라랑 2023-01-31 (화) 00:29 1년전 신고 주소
우왕 !! 넘 예쁜데 ?? 병원 어딘지 알려줄구있늬

치즈고먐미 작성자 2023-02-02 (목) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동이동동주 2023-01-31 (화) 02:14 1년전 신고 주소
잘됀것같아 붓기빠지면 자연스러울듯‘
킴블리11 2023-01-31 (화) 03:59 1년전 신고 주소
너무잘덴거같아여. 정말이쁨
미니민3 2023-01-31 (화) 10:18 1년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘됐는데?
오수돌 2023-01-31 (화) 11:15 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예뿌다 붓기빠지면 더 예쁠거같아
마꽁맘 2023-01-31 (화) 13:21 1년전 신고 주소
붓기 빠지셔야 될듯 해여.. 아직은 판단하기가 좀 이르다고 생각합니다.
사느라노 2023-01-31 (화) 18:34 1년전 신고 주소
괜찮은것같아
너굴너굴이2 2023-02-01 (수) 00:23 1년전 신고 주소
붓기 별로없은데
하윤닁 2023-02-02 (목) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈고먐미 작성자 2023-02-02 (목) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌉쌀한보라 2023-02-03 (금) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규규펭귄 2023-02-03 (금) 14:51 1년전 신고 주소
진심 예쁘게 잘되셨네요ㅠ
아구럴수도익게따 2023-02-03 (금) 21:02 1년전 신고 주소
진심예뿨요!!!!
달함 2023-02-03 (금) 22:04 1년전 신고 주소
예쁘다!!
닝냘 2023-02-04 (토) 00:39 1년전 신고 주소
한쪽 세미아웃되도 이쁠 거 같앵 ㅎㅎ
하츄밍 2023-02-04 (토) 03:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xioai 2023-02-04 (토) 14:59 1년전 신고 주소
우앙어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
하하유니버스 2023-02-07 (화) 16:28 1년전 신고 주소
헐 병원 정보 좀 알 수 있을까???
13루루맘 2023-02-08 (수) 12:42 1년전 신고 주소
와 저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
뽕하 2023-02-08 (수) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi