• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 10년차

집에가고싶어 2022-09-05 (월) 13:29 1년전 553
앞트임, 눈매교정, 쌍커풀절개로 진행했고 모양은 아주 만족스러움 수술 3년차쯤부터 완전히 내 눈같은 쌍커풀이 됐고 지금까지 너무 얇거나 속쌍처럼 작아지는 느낌없이 자연스러움... 다만 세수, 샤워 시 눈을 자연스럽게 감았을 때 눈꺼풀이 모자라다고해야하나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 살짝 감아도 물이 들어오지 않는 게 정상인데 눈을 완전히 꾹 감아야 눈에 물이 들어오지 않게됨. 그리고 수술 전부터 피곤하면 눈을 흰자위보일 정도로 약간 뜨고 자는 경향이 있었는데 눈꺼풀이 딸려올라가면서 이제 검은자위도 살짝 보일 정도라고 함 되게 가벼운 마음으로 받은 수술이었는데 쌍수도 수술은 수술이고, 부작용이 있을수도 있다는 점을 알게 된 계기였음
Translating
경과일
3650 일
비용
150 만원
병원정보
김순진성형외과의원
김순진

155,572
14,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은지몬 2022-09-05 (월) 14:26 1년전 신고 주소
으어 쉽지 않네요
마치예원 2022-09-17 (토) 18:38 1년전 신고 주소
시간 지나면서 피부 처짐?이 오니까 나아지는 줄 알았는데 아닌가보네요ㅠㅠ
hi