• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절,처진살제거 ,몽고 안쪽주름 지방제거 근육 ~

대망의2월5일 9:… 2005-02-07 (월) 16:49 19년전 1480

지금은 이틀째라 붓기도 땡땡 하고 완전 괴물이에요 ~
아휴 ~! 완전 우동 가락 하나 달고 있는 이느낌 ~!

언제 사람 될까요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

6,993
453,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나나ee 2005-02-07 (월) 16:50 19년전 신고 주소
하기전에도 눈이 이뿌신ㄷㅔ 왜 하셧어요? 라인은 몇미리? 큰거같은뎅
대망의2월5일 9:… 작성자 2005-02-07 (월) 16:57 19년전 신고 주소
이눈이 칠미리 잡은거라면 ,, 믿을랑가 여기 ㅜ,ㅜ 모르겟네요~! 에혀
성공乃 2005-02-07 (월) 17:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
죄송한데 하기전에 이쁘셔는데 .. 암턴 부기기다리시면 이쁠것같애요
미 롱 2005-02-07 (월) 18:03 19년전 신고 주소
엌~! 엄청 부으셨네요. 전눈이 이쁘고 기본이 있으니까 붓기 빠지면 이뻐지시겠죠 ^^
정보좀공유해요 2005-02-07 (월) 19:19 19년전 신고 주소
칠미리라니;; 붓기빠지시면 이쁘실거같아요^^
캬ㅑㅑㅑ 2005-02-07 (월) 20:12 19년전 신고 주소
하기전이 더 이쁘신듯 ^^ 그래도 붙기빠지면, 이뻐지실거같아요^^
으하하하핫 2005-02-07 (월) 21:22 19년전 신고 주소
저도 근육해서 부기가 않빠져요.. 후회중 괜히 근육했나...ㅠㅠ
하늬바람 2005-02-07 (월) 21:39 19년전 신고 주소
하기전 정말 이쁘신데 많이 부으셨네요~ 붓기빨리빼는데는 찜질 열심히 하는거죠~ 아싸 힘내고 열심히 해서 이쁘게 자리잡길 바래요
lee 2005-02-07 (월) 22:58 19년전 신고 주소
와아~ 이제까지 봤던 붓기 중 최고..; 그래도 왠지 붓기가 빠지면 엄청 예쁜 눈이 될 것 같은 예감이 듭니다! ^-^ 붓기가 빨리 빠지길 바래요~! 힘내세요! ^_^
으하하하핫 2005-02-08 (화) 20:00 19년전 신고 주소
의사선생님이 근육을 하면 나중에 부기가 않빠진거 같은 그런모습이 없이 더 자연스러울꺼라고 했어요. 좀 오래 티가 나긴 하지만 나중엔 더 이쁠거라고 저에게 용기를 주셨어요.
★2뽀지고시퍼★ 2005-02-09 (수) 04:27 19년전 신고 주소
하기전에두 이뿌셨네여^^라인 두껍게하신거예여?붓기 빠지면 이뻐지겠네여
아직순수한학생ㅋ 2005-02-09 (수) 15:57 19년전 신고 주소
와; 진짜 만지면 터질거같네요 ;
hi